[コメント] ワイルドシングス(1998/米)

★4こういう展開は好きだが、もうちょっと伏線を張って欲しい。 (とら。)[投票]
★5どんでん返しが好きな人にオススメ。あんたもか〜(笑) (Bee)[投票]
★3う〜ん、なんか後から後から付け足していっただけのストーリー展開のような気がするなぁ。 (☆△■▽○♪)[投票]
★3題材はとても良いんだから、ただの法廷もので終わらせれば良かったのに。 [review] (Madoka)[投票]
★3日本でパクるなら、CX系列で、タイトルは「もう誰も信じない」。 (花芙花)[投票]
★3大どんでん返しも数回続くと飽きてしまう。でも意外と面白かった。笑 (エリ-777)[投票]
★3エンドクレジットでNG集? (FAN-C)[投票(2)]
★3本筋は、たいしたことがありません [review] (トシ)[投票]
★4ヒッチコックのどんでん返し! [review] (chokobo)[投票(1)]
★4ぐへっ・・・これでもかっ!!てほど複線だらけ・・・そして、最後に免罪符的結論を・・・ [review] (ぼり)[投票(1)]
★3あたしも仁王立ちで舵取りたいっ! (レディ・スターダスト)[投票(1)]
★3確かにワイルドでした。最初はつまらんなーと思いつつ見ていましたが、いつしかどんでん返しにはめられてました。 (RED DANCER)[投票(1)]
★1男も女も脱ぎまくり〜…で?サスペンス物でその余りにもミエミエの 話は駄目じゃないの? (X68turbo)[投票]
★3ヘンにエロい雰囲気が漂ってるのは構わないけど、ちょっと不自然な気がしないでもない。肝心のドンデン返しは「お、これは...」と言うのもあれば「なんじゃこりゃ?」と言うのもあるので、ストーリー展開を読む楽しみは薄い。 (Ryu-Zen)[投票]
★3「まさか、こうはならないだろ」って思った通りの展開・・・ [review] (佐保家)[投票(2)]
★3伏線あってこそのどんでん返しじゃないのかなぁ。 (いすた)[投票(2)]
★2 デニース・リチャーズはエロいけど・・・こういうドンデンもの米国人は好きだなぁ (バック・フィーバー)[投票]
★3アチラの女子高生って、アレですわねぇ・・・ボヨーンでドーンで・・・教室でヘビ玉やったりカーネルサンダース動かして電話ボックスに押し込んだりしてたアタシの女子高生時代って一体・・・ [review] (はしぼそがらす)[投票]
★3巧妙さの欠片も感じないドンデン返しに3点ではないです。ケビン・ベーコンの尻に3点なのです。 (ミュージカラー★梨音令嬢)[投票]
★4エロいジャケに惹かれて借りて、その通りだったので満足でした。 ケビン・ベーコンやるなぁ(←そっちかよ) (たかやまひろふみ)[投票(1)]
★4最初は緊張感があって面白かった。ドンデン返しもびっくりした!! でもね・・・・ [review] (ババロアミルク)[投票]
★3二時間映画ではやりすぎのもりだくさんサスペンス。まあエンドロール面白いやり方だが… (billy-ze-kick)[投票]
★3面白いドンでん返しですねぇ・・・結構楽しめました! (rose)[投票]
★5ははは。好き。 (R2)[投票(2)]
★3マトリョーシカ映画 [review] (cinecine団)[投票(3)]
★3脚本の意味の無さに初め少し怒るがその内氷解、こういうタイプのモノなんだと納得。 (あき♪)[投票]
★4エンドロールを最後まで見てもらうための工夫がいいですね。 (ハム)[投票(1)]
★4いかがわしさ200%。よほど過去のB級映画の魅力を研究したようですね、監督。配役から音楽からエンディングの工夫まで、見事B級エロサスペンスの鑑です。みんな楽しそう。 (mize)[投票(2)]
★4中途半端なエロはいらないんじゃない?二転三転するストーリーは心地よかった。 (Stay-Gold)[投票]
★3スリリングな展開は結構楽しめるが,伏線も何もないんじゃ,わからんはずだ。 [review] (ワトニイ)[投票(1)]
★2序盤はデキの悪い成人向け映画のよう。しかし、終わってみれば考えもしなかった結末。説明がなく不親切だなあと思っているとエンディングで謎解きが。この見せ方は面白い。しかし、それ以外は何ら印象に残らず。全体として見ればショボい映画。 (haruo)[投票]
★32転3転(どんでん返しというか、えーこいつもーみたいな)した時点でもう驚かなくなった。まあフツーに面白かった。2001.8.6 (ハイズ)[投票]
★3人はどこまで怒らずに許せるか。自分はまだまだいける。 (てべす)[投票]
★3ビル・マーレー頑張ってます。コルセットはやるといいはったんだろうなあ。 [review] (kaki)[投票]
★2昼ドラみたい。でもストーリーはおもしろいかも。あと,エロい。 (ぺろぺろ)[投票]
★2途中まではイイ感じなのに・・・。ただのHぃ映画になっちゃいましたネェ。 [review] (Fantasia)[投票]
★3どんでん返し、4回やったら普通の映画 (アルシュ)[投票(4)]
★4かなり楽しめる!あれ?あら?ほう?へえええ!! (kazya-f)[投票]
★2驚きはいらない(しなかったけど)。サスペンスなら、唸らせてほしい。悔しがらせてほしい。ってか、エロなら『ショーガール』くらい割り切れつーの。 (muffler&silencer[消音装置])[投票]
★2色気だね… [review] (おーくらくん)[投票]
★3転がし過ぎでっせ。デニース・リチャーズのHぽいカラダを楽しむ映画。 (ざいあす)[投票]
★3ドンデンですね、アガサ級ですか?!アガサを読んだ事はないけど、聞いた話しです。 (チェロ21)[投票]
★5下世話の極み。ここまでやれたら偉い! (nsx)[投票]
★4デニス・リチャーズが巨乳を見せつける映画。まずはチアガール姿で登場するデニス。意味もなく車を洗ってずぶぬれになるデニス。プールではすけすけの水着で泳ぐデニス。なぜか家の中では下着で過ごしているデニス。不自然だ。むちゃくちゃ不自然だ。 (はるきち)[投票(14)]
★2ここまでやられると重みが無くなる。 [review] (つね)[投票(4)]
★4ダマされました。 (jun5kano)[投票]
★3これでもか、これでもか、これでもかあああああ。でさらにダメ押し。好きな人には受けるんだろうなあ〜。 (NOB)[投票]
★2それなりに楽しめたけど、ちょっと軽かった。 (宇宙人)[投票(1)]
★4ここまでやるか?ってな具合。でも見て損はなし。割とおもしろいかも。エロもありだし。豪華キャストだし。アホくさくて好き。 (ロシアンブルー)[投票]
★4ストーリーが二転三転で、結構最後まで楽しめた。3P場面はエロかったです。。 (蒼井ゆう21)[投票]