[コメント] ワイルドシングス(1998/米)

★4自分の好きな俳優のモノがここまでじっくり見れる機会はあまりないと思うので私はつくづく幸せだと思う。 [review] (WaitDestiny)[投票(5)]
★3ラストだけで2→3へ。 (まじん)[投票]
★2「ドンデン」結構だがノリが軽すぎ。TVドラマで充分。N・キャンベルの為だけに2点。 (ボヤッキイ)[投票]
★4なんか途中から、次はどうすんの?どうやっておどろかしてくれるの?って感じだった。 (佐々木犬)[投票]
★3製作までかって出たケビン・ベーコンの熱意あふれるフルチン。ションベン臭い小娘どもはテレサ・ラッセルの悪女演技に完敗。 (黒魔羅)[投票(1)]
★4こんな展開よめねーよ!って感じかな。 (ベスピーノ)[投票]
★2何これ?って感じ。それなりに面白いけどやり過ぎだと思う。人に薦めたくなるけど、自分はこういうのは嫌い。 (chihirov)[投票]
★5話が次から次に急転回するのには飽きないでしょう。マット・ディロンがカッコいい、結局全て内容言うとバレルので是非観て実感して下さいすごいハマル。 (わっこ)[投票]
★3ちょっと目を離すと何がどうなったかわからなくなり、巻き戻すこと数回、必死で観ました。疲れた。やっぱりそうかなと思いつつ違うんじゃないかと深読みしてやっぱりそうだったって感じになると思う。 (小雪)[投票]
★3女は強い!どこまでも・・・。 (バタピー)[投票]
★3ここまでひねるか?って感じです。 (ディーボ)[投票]
★2なんか、安っぽかった。 (キリ)[投票]
★4そんなのありって感じです。話がころころ変わっちゃいます・・・ (涙涙の物語)[投票]
★1つまらない。つまらなすぎ。何回も話をひっくり返すから最後も別に驚かなかった。 (にゃ)[投票(1)]
★3どんでん、どんでん、どん、でんでん♪ (ボイス母)[投票(5)]
★5なんでやねん!って感じの映画です。必ず、だまされます。 (ヴァニラ アイス)[投票(1)]
★4結局、犯人が誰だか見抜けませんでした。展開が早いので退屈はしません。ちなみにジミヘンとは関係ありません。 (Smoking Clean)[投票]
★3どんでんすりゃ、いいってもんじゃないと思うんですけど。まぁ、退屈しのぎにはもってこいな映画だけど。 (とも)[投票]
★5前半の展開を言うだけでもネタバレになるので、とにかく観てくれというしかない。ミステリー映画好きは必見! (STF)[投票]
★3なんかあの女性は、だんだんと強くなっているような気がするのは、私だけ! (TEL)[投票]
★2劇場で観たのは失敗だった。ビデオで観るなら退屈しなくていい映画です。内容はあまりない。 (pooky)[投票(1)]
★1火サス。 (movableinferno)[投票(1)]
★3展開が早くて退屈しない。 (C)[投票]