[コメント] スター・ウォーズ エピソード2 クローンの攻撃(2002/米)

「あっはっはー」 「もう、アナキンったら!」 ふたりで叢をゴロゴロー。 っておい、仮にもこれはスター・ウォーズなんだぞ!
たかやまひろふみ

別に二人がくっつくのは構わないのですが、演出が余りにベタすぎます。 どうせロマンスを絡めるなら、

「ジェダイに恋愛感情は不要だ!」 パドメとの恋路を邪魔するオビワン。 「おのれ師匠と言えども…」 ダークサイドに飲み込まれてゆくアナキン君。 しかし独りになったオビワンはそっと呟く。 「違うんだ、オレは本当はお前のことが…」

なんてヤオイちっくな方がいいな。 そんなので喜ぶの自分だけ?

とナンダカンダ言いつつも、闘技場でのジェダイ勢揃い、騎兵隊よろしく現れる空挺部隊、そこから続くCG技術の粋を尽くした総力戦、そしてヨボヨボ歩いてたくせに実はメチャ強だったヨーダ様!と、終盤は見所満載で楽しかったし、何より早く次も見せてーと思ったよ。 ★3.5

このコメントを気に入った人達 (15 人)ババロアミルク[*] 鵜 白 舞[*] ハム[*] tredair[*] mal むらってぃ大使[*] Curryrice[*] アルシュ[*] けにろん[*] ピロちゃんきゅ〜[*] ぱーこ[*] 甘崎庵[*] ミュージカラー★梨音令嬢[*] ボイス母[*] トシ[*]