[コメント] スター・ウォーズ エピソード2 クローンの攻撃(2002/米)

ナタリー・ポートマン、いくらなんでも着替えすぎだよ!!それに比べて→
むらってぃ大使

ジェダイの騎士が誰も一度も着替えてない(と思う)というのもすごい。風呂にはちゃんと入ってるのかね?

あと、背景がね。実写とCGのギャップが激しいっす。あのコモ湖畔にイスタンブールがやってきたみたいな別荘はなんなんだ?宇宙船のヌメヌメした感じに序盤驚かされただけに、文字通り宇宙を舞台にしたSF部分と、隠れ家での貴族の青春恋愛映画っぽい演出の落差が激しすぎて、鑑賞しながら何度も???と思うシーンが連続。

まぁ、いろんな宿題を『エピソード 3』に後回しにしているものの、これはこれでいいんじゃないの?というくらいの印象で、絶賛には程遠いものがある。一言で言えば、「こんなもんだっけ?」という風情。過剰に期待してしまう自分が悪いのか?

(2002.7.21)

このコメントを気に入った人達 (10 人)緑雨[*] peacefullife[*] はしぼそがらす[*] ミルテ[*] ホッチkiss[*] もがみがわ プロキオン14[*] truck55 ゆーこ and One thing[*] ボイス母[*]