[コメント] ターミネーター3(2003/米)
- 点数順 (3/3) -

★3ターミネータってこんなに笑える作品だっけ?(笑)内容は「2」に比べるとちょっと薄い感じがする。ただ、ラストは結構以外だった。 (箸尾人)[投票]
★3うーん監督の違いだろうか。 (ヒロ天山)[投票]
★3え〜と、ターミねーちゃんになった理由付けってな〜にもないんだ〜?2から随分経ってるから、1から2への衝撃を超えるアイデアが浮かんだのかと思ったら。。続ける気まんまんみたいだから、次に期待・・してもいいのかなあ・・ (Curryrice)[投票]
★3この映画を見てT2がいかに傑作だったのかを、まざまざと見せつけられた。キャメロンはやっぱりすごいよ…。 [review] (すやすや)[投票]
★2TOYOTAとampmのための『ターミネーター2 1/2』もしくは『ターミネーター番外編』。 [review] (ダリア)[投票(13)]
★2当然つまらないだろうなと思ったら、やっぱりつまらなかった。じゃあ見に行かなければ良いじゃんと言われると、非常に困る。 [review] ()[投票(8)]
★2作り手の作品に対する愛情の無い映画に観る価値は無い。だが監督にだけ作品に対する愛情があっても作品は成立しないらしい。 [review] (ごう)[投票(7)]
★2派手に物をぶち壊してくれるが、ターミネーターをはじめ、登場人物を全然かっこよいと思えないのが最大の弱点。特撮アクションに必要なのは、どれだけ物を壊すかじゃない。いかにヒーローをかっこよく描くか、だ。 [review] (空イグアナ)[投票(5)]
★2なぜにエドワード・ファーロングは暇そうなのに出演しないのだろうか。 [review] (まりな)[投票(3)]
★2ターミネーチャンに迫力がないのでどうにも・・・美人が無表情だとただのモデルになっちゃうんだよな。まてよ?これがもしキャシー・ベイツだったら、無表情で無敵のハイパーサイコオバサンがどこまでも追っかけてくる話に・・・うおお!こえーよ!!みてーよ!!! [review] (はしぼそがらす)[投票(2)]
★2映画自体より、派手すぎる前宣伝の方が印象に残っている。 (カレルレン)[投票(1)]
★2「ちっともハラハラドキドキしない」ってのがある種、スゴイ映画の証拠なのかも。 [review] (ボイス母)[投票(1)]
★2何がだめってジョン・コナーがかっこよくない。当然一番だめなのはラストだけどね。 (ヒコ一キグモ)[投票(1)]
★2ジョン・・・・どうしちゃったの?←外見の話 (しぇりぃ)[投票(1)]
★2T1、T2があまりにも傑作だったので、この映画を見た方はまず先に不満が出てくるんじゃなかろうか(03.7.25) [review] (ババロアミルク)[投票(1)]
★2敵がロボットという設定であっても、シュワちゃん(ヒーロー)が女性を叩きのめすストーリーに喜びと爽快感を得れなかった。これでいいのかアメリカ。 (エイト)[投票]
★2この3作目を幸運にもまだ観ていない人は、観ないままにした方がいいと思う。 [review] (ワトニイ)[投票]
★2シリーズでお金は一番かかっているんだろうけど、スケールが縮んじゃった感があったな。 (考古黒Gr)[投票]
★2ジョン・コナー…この10年の歳月は相当彼をアレさせたようでこの勢いで行くと更に10年後のジョンはケヴィン・コスナーでもいけるんじゃないかと [review] (torinoshield)[投票]
★2ひょっとしてこれは1、2をパロディにした作品なのか? (X68turbo)[投票]
★2破壊衝動に溢れ、環境破壊に貢献してくれた。カーチェイスで終始し、誤魔化された気がした。“液体金属”が斬新だったように、T−Xにも心に訴える個性をもたせて欲しかった。話の拡がりも見せて欲しかった。要するに、全体を通じて掘り下げが甘いのだ。 (氷野晴郎)[投票]
★23を企画したこと自体が間違い。前作に対する冒涜だ! [review] (さいた)[投票]
★2これから楽しくなるんだろうと期待してたら終わっちゃった。なんだかなぁ・・・ (nc)[投票]
★2前作との勝負は火薬の量か?敵は前作か物理法則か? [review] (SUM)[投票]
★2クレア・デーンズが相変わらず良いので2。女ターミネーター、松浦亜弥っぽくない?世界味。 (tora)[投票]
★2つまんない。脚本、ストーリーの出来が悪すぎです。せめてギャグがもっと冴えてれば・・ (かと〜)[投票]
★2還暦に近いおじいさんの裸を見る趣味は、私には無いのです…。 (billy-ze-kick)[投票]
★2いっその事、『スクリーム』みたいに前作をパロった作品としてのジャンルを確立しちゃえば良かったのにな・・・ (奈美)[投票]
★2予想を裏切られることなく「しょうもなかった」作品。でもそれでもT4観に行くと思う。まるでなにかを看取るかのように・・・。 (minus-zero)[投票]
★1[ネタバレ?(Y1:N5)] 言っちまうけど。 [review] (prick)[投票(10)]
★1致命的なのはジョン・コナーの描写、配役。カリスマ性、英雄の能力があるようには見えない。どう頑張っても見えない。 [review] (kazooJTR)[投票(1)]
★1単なる駄作。 [review] (サイモン64)[投票]
★1駄作駄作。ストーリーが酷すぎます。シュワちゃんに金を使いすぎたせいか役者もショボイし。。。 コレを観て思うことはやっぱりジェームス・キャメロンのほうがましってことだけですね。 (surarindq)[投票]
★0[ネタバレ?(Y5:N4)] なんですか、結局ダイソンさんは犬死だったわけですか? (佐保家)[投票(1)]