★2 | “カモノハシ”が話題にならない時点で駄作である。 (カルヤ) | [投票] |
★2 | 邦題がコレの時点で☆さがりまくり。 (あちこ) | [投票] |
★3 | リチャード・ギアも、ゲイリー・マーシャルも好きじゃないけど、この映画では良かった。 [review] (ころ阿弥) | [投票] |
★2 | リチャード・ギアって何歳? 前作同じくバツイチコメディ? (氷野晴郎) | [投票] |
★3 | バカ!!人様に迷惑かけて、何開き直ってるんだ!!もっと反省しなさいよ!!
[review] (ミュージカラー★梨音令嬢) | [投票(1)] |
★1 | 「二匹目のドジョウ」。日本においてはこの言葉こそが作品を売る秘訣らしい。 [review] (甘崎庵) | [投票] |
★3 | そこそこの佳作である。だが売らんが為の我が国の配給会社による姑息な邦題。その場限りの幼稚な手法によって記憶にも記録にも残らない「その他大勢」へ埋もれていく。残念である。 (sawa:38) | [投票] |
★5 | ラブ・コメディに理由は要らない。同時期の『ノッティングヒルの恋人』の方が評判良かったけど、こっちの方が好き。だって、バカだから。 (ぱちーの) | [投票] |
★3 | 主演の二人はそれぞれ大好きなんだけど、だから、一生懸命泣けるシーン探したりしながら観たんだけど、プリティ〜になられるとどうも辛い。女の子を敵に回したかな? (IN4MATION) | [投票] |
★2 | 最初の三十分でオチが分かってしまいました。これを陳腐と言わずして、何を陳腐と言えましょうか? (りかちゅ) | [投票(1)] |
★2 | (おカアちゃん口調で)自分の結婚を祝ってくれる人を招待しておいて、アンタ何言ってンの#1度目は許すさ。しかし何回もやって「いざとなると恐いの…」寝言言ってんじゃないよ!(バシバシ)結婚式なんか挙げなくても結婚できんだよ! (peaceful*evening) | [投票(4)] |
★4 | 「映画がケーキのように甘くて何が悪い」と居直ってしまう。いいでしょ、童話も。夜景描写の美しさにうっとりした。 (ジェリー) | [投票] |
★2 | 頼むから「プリティ」をシリーズ化するのはやめてくれ〜〜。 (stimpy) | [投票(1)] |
★3 | いくらなんでも、もう「プリティー」じゃないだろう。 (ADRENALINE of Adrenaline Queen) | [投票] |
★1 | ジュリア・ロバーツはかなり好きだけど、この作品は全然ダメ。最後まで見るのを止めなかった自分を少し誉めたい。 (shaw) | [投票] |
★1 | だから、なんなんだ! (Shrewd Fellow) | [投票] |
★3 | ジュリア・ロバーツとリチャード・ギアだったからまずまずでした。
(ペパーミント) | [投票] |
★2 | 頑張って2回も挑戦したのに、寝てしまった。腹が立つほど面白く無い。 (ヤッチ) | [投票] |
★4 | 相手にあわせて、あせって結婚してしまう人、多いんじゃないかな?
(うぴぴ) | [投票] |
★3 | 何回も結婚式から逃げたのに、また結婚しようという気になるかな普通…? (紅麗) | [投票(1)] |
★1 | まあ、なんて酷い映画だ (kamoe) | [投票] |
★1 | 「プリティ・ウーマン」コンビで2匹目のドジョウを狙ったんだろうが、これは何でしょうか。映画ファンを馬鹿にしてはいけない。ジュリア・ロバーツって何でああなの? (Lycaon) | [投票] |
★3 | 二番煎じって感じはある。けど、ついつい見てしまう不思議な魅力ある作品。
卵料理ってのは、案外奥が深く個性がでるもんかもしんないな。 (チャオチャオ) | [投票] |
★3 | 普通に楽しめるけど、同じメンツがつくった『プリティウーマン』に勝てるはずはないか・・・。 (すやすや) | [投票] |
★1 | どうせなら完全にプリティーウーマンのコメディーにしてください (billy-ze-kick) | [投票] |
★1 | すみません、その邦題に騙された人です。 (アルシュ) | [投票(5)] |
★2 | 逃げる理由がいまいちわからない。 (ユキポン) | [投票(1)] |
★2 | 邦題を決める連中はジュリアが幾つになるまで「プリティ〜」で行くつもりなのかが興味深い。最後まで付合う気はないが。 (cinecine団) | [投票(7)] |
★4 | ジュリア・ロバーツはやっぱり良い!!
同じメンバーでの焼き直し映画って感は否めないけど!! (sangfroid) | [投票] |
★3 | 結婚式当日の花嫁はアンビバレント。幸せだからいいんじゃないの。 (RED DANCER) | [投票] |
★4 | ウェディングドレスで乗馬!!ディテェールが細かく設定されてテンポのいい展開。とってもいいラブストーリーでした。 (ミルテ) | [投票] |
★4 | 見るだけで幸せになれます。でも、プリティウーマンと時間を1ヶ月ぐらいあけてみたほうがいいでしょう。 (高橋慶彦) | [投票] |
★3 | ジュリア・ロバーツの細かい変わり者の演技が笑える。 ちなみに吹き替え版はみないほうがよい。 (ヒコ一キグモ) | [投票] |
★2 | 演出がざーとらしい。 (NOB) | [投票] |
★3 | 何がいやかって、『プリティ・ウーマン』が売れたからってまたプリティって名づけるところ。沈黙シリーズみたい。 (tenri) | [投票(5)] |
★2 | ジュリア・ロバーツに2点。あとは0点。駄作 (はっぴぃ・まにあ) | [投票] |
★2 | 65点。どちらも好きな俳優ですが、いい点数はあげられないです・・・(^^; [review] (ナッチモニ。) | [投票(1)] |
★4 | 自分らしさって大事なんだな〜って思った。 (ゆうたろー) | [投票] |
★5 | リチャード・ギア嫌いの僕が、劇場へ3回通ったのは、脚本(ストーリー)の上手さに惹かれたからです。 [review] (FOREST) | [投票(1)] |
★3 | リチャード・ギアはまだまだ2枚目でいけるね。 (G31) | [投票] |
★2 | なーっぜ逃げるの?! (わわ) | [投票(1)] |
★2 | リチャード・ギアもがんばって走ったけど、何が言いたいのか分からなかった。 (つね) | [投票] |
★3 | ジュリアはやっぱりキュートです。… [review] (ルフィ) | [投票] |
★2 | 原題のままにしといた方が良かったのに・・・。 (あくあ) | [投票(2)] |
★3 | ジュリア・ロバーツって娼婦ができるほどの肉感的魅力もないし、一流女優ができるほどの重厚感もないと思っていただけに、これ、ハマリ役だな。 (にゃご) | [投票] |
★5 | 拝啓ヘクター・エリゾンド様、あなたが出演されているのを楽しみにマーシャル監督作品を鑑賞しているファンがここに居ります! (JEDI) | [投票] |