[コメント] 交渉人(1998/米=独)
- 投票数順 (4/5) -

★5サミュエル・L・ジャクソン + ケビン・スペイシー = 5点 (sadahiro)[投票]
★4けっこう入り込んじゃいました。 (トラブルドキッズ)[投票]
★5これはマジ面白かった!! (hamming)[投票]
★4サスペンスとしては上出来だったんじゃないでしょうか。素直に楽しめました。サミュエル氏の演技力は見事ですね。 (宇宙人)[投票]
★2ネゴシエイターの恐るべきテクニック!!がもっとてんこ盛りになってないと…。お金をかけた2時間ドラマって感じ。 (あくあまり)[投票]
★4どうみてもIQ180同士の頭脳戦には見えないが、サミュエル・L・ジャクソンの熱演に4点。 (まのじん)[投票]
★1これでIQが高いって言われても。でもヘンに期待しなければサミュエル・L・ジャクソンはかっこよい。ように見えるシーンもあった。はず。 (NORIKO)[投票]
★4実力派2人の演技には圧倒されました。言葉だけじゃない「交渉」もよく表現されていたと思うのですが、IQ180もない俺には見えない駆け引きもあったのでは?!とちょっと悔しい…気もする。 (shu-z)[投票]
★3題材は良いがもっと賢いと思わせる脚本にしてほしかった。 (hilter)[投票]
★4とにかく面白かった!ケビン・スペイシーってかっこいいんだぁ (エリ-777)[投票]
★4クセモノ演技派対決と言うふれこみはハッタリじゃなかった。けれどあのラストじゃ全体的にに説得力がなくなってしまう気がした。 (kenjiban)[投票]
★3もっと深いものを期待していたので、その分マイナスでした。観ていて展開が読めては頭脳戦とは言えないのでは。 (ホロホロ)[投票]
★4頭がきれるというよりよく気がつく人達だなと思った。多分、現場でずっと働いてればあれくらいの機転はだれでもきくと思うが、最後のシーンだけでIQ180といわれてもなんだかなー。 予告がよすぎたね。−1点 (ヒコ一キグモ)[投票]
★3予告編は死ぬほど面白くて、死ぬほど期待させられました。 (movableinferno)[投票]
★3ろくに「交渉」してない気がするのだが。サスペンスアクションとしてはまずまずの出来。主演二人の存在感に助けられたね。 ()[投票]
★3サミュエル・L・ジャクソンいつもながら渋いねー。 (RED DANCER)[投票]
★4よくできています。 (りゅうじん)[投票]
★2これが「頭脳戦」なの? (ろーたー)[投票]
★3ケビン・スペイシーがかっこ良すぎて、つまらない。キッチリはまりすぎていませんかあ? (chokobo)[投票]
★52時間目が離せないぐらい、二人のやりとりが面白かった。 映像に引き込まれるのではなく、一つ一つの言葉に引き込まれていきます。かっこよすぎます。 (pete-rock)[投票]
★3ハンニバル・レクター並みのかけひきを期待してたんですが… (LUNA)[投票]
★4このケビン・スペイシーには惚れます。最初ちょっとつまんないので実際は☆3.5です。 (桐馬ななこ)[投票]
★4渋くて緊迫感のあるサスペンス。実力派俳優の演技力合戦が楽しめる。 (はるきち)[投票]
★52時間、ずっと目が離せない展開で面白かった。 (らすかる)[投票]
★5本当良い映画です、これを見てから人のウソが見破れるようになった? って事は無いけど、勉強になりました、kスペイシーカッコ良過ぎ! (チェロ21)[投票]
★4序盤から山の連続で話がスムーズに展開していきます。飽きません。でも、ちょっと話がうますぎるか。作者のIQは180もあるのでしょうか? (高橋慶彦)[投票]
★3ハラハラして楽しかったです。 (Cadetsファン改めジンガリーLove)[投票]
★4「おすぎです!」はこの映画からだったかな? (washout)[投票]
★5あの2人のやり取りが最高におもしろい!あんな役のケビンスペイシーが大好き (じょい)[投票]
★3万人向けサスペンスアクション。結局私も万人? けっこうおもしろかった。 (xxkiss)[投票]
★4サスペンスアクションとしては秀逸なできです。ただ交渉術云々は効果的ではないのが残念。 (jun5kano)[投票]
★2交渉シーンは面白い。・・でも、何で真犯人が彼なんだ?? 伏線が全く無い。最後犯人は誰でも良かったのでは? (Youichi)[投票]
★4うーん、アメリカ。ってかんじ。威風堂々。ケビン・スペイシーかっこいい。 (YUKA)[投票]
★4脚本を書いた人は、IQ180あったのだろうか。。 (masa)[投票]
★4IQ180の駆け引きを最後まで期待してたんだけど、、、ちょっと物足りない。 (いすた)[投票]
★3もうちょっと緻密で頭のいい交渉を期待していたので、物足りない感じがする。ラストはすっきりできた。 (ロシアンブルー)[投票]
★3狙撃手が撃てなかった所が、実は一番印象に残ってる。 (ミシェルYO)[投票]
★4うまい!悔しい! (もーちゃん)[投票]
★2肝心の交渉シーンが物足りない。魅力に乏しい (バック・フィーバー)[投票]
★3面白いんだけどもうちょっとプロっぽい所が見たかった。 (tenri)[投票]
★490点。惜しい!名作になりそこねたって感じ。だって犯人の設定がおかしいやん。そんなとこでひねらなくてもええやん(^^; [review] (ナッチモニ。)[投票]
★0サミュエルもスペイシーも最高! (sigesige)[投票]
★5最高レベルの交渉人2人が送る、緊迫感溢れる究極のクライムサスペンス。ジャクソンとスペイシーの演技合戦は見もの。全くもって凄すぎる!! [review] (ヴォーヌ・ロマネ)[投票]
★4おもしろい。ケビン・スペイシーのクリス・セイビアンにやられた チェックのシャツにチノパン、オヤジだけどかっこいい (レイナ)[投票]
★3役者は良かったが、あんまり交渉してないような。。心理戦がもっと見たかった。LAコンフィデンシャルとどーしてもカブる。 (リンプ)[投票]
★4無実を証明する為に犯罪を犯しているような... [review] (scat)[投票]
★5男と男。プロとプロの世界をかいまみたって感じ。この、緊張したなかで、よくもまぁ、真犯人を捕まえようとするよな。常に冷静な判断ができなきゃダメね。 (チャオチャオ)[投票]
★4ケビン・スペイシーってほんと凄い。ラストまで目が離せなかった。 (TW200改)[投票]
★4話の展開は分かってしまいましたが、それ以上に サミュエル・L・ジャクソン,ケビン・スペイシーの演技が凄く、全然飽きなかった。 (Yukke)[投票]
★4アクションのないアクション映画。いや、全くないことはないけど。これを無名の俳優がやったら評判も違うかもしれないが、娯楽作品として質は高い。 [review] (BRAVO30000W!)[投票]