[コメント] リプレイスメント・キラー(1998/米)
- 投票数順 (1/1) -

★3まずは小手調べ。お楽しみは、これからだ。 [review] (movableinferno)[投票(3)]
★3ミラ・ソルビーノが脱がないのはユンファ兄貴以上に目立ってはいけないからなのか.兄貴はそんなもんではびくともしないのだから見せてほしかったなあ. (ハム)[投票(1)]
★3かっこよく登場するわりにぜんぜん活躍しない殺し屋2人組、ティル・シュバイガー&ダニー・トレホ。良い感じだ。 (noodles)[投票(1)]
★2馴染みあるスープの薄味廉価版を飲んでいるような…。 [review] (たかやまひろふみ)[投票(1)]
★4ジーコフ刑事が主役かと思ってたら、ヒットマンのジョン・リーが主役で驚いた笑 チャン・ウェイは途中から狙う敵を間違えてると思う笑 メグ・コバーン、中国まで着いて行けばいいのに。 (IN4MATION)[投票]
★2なんでこんなに善人ばかりなんだ? (甘崎庵)[投票]
★3黒い下着姿のミラ・ソルビーノだけでも十分でしたが、チョウ・ユンファその他の、派手派手なガン・アクションもそこそこ楽しめました。 (シーチキン)[投票]
★3トレーニングデイ』のアントワン・フークア監督の処女作。無駄弾の嵐に若さを見た。 (立秋)[投票]
★3レンタルビデオの裏側を見てみると「映画史上、最も美しい銃撃戦」と書いてあったので見てみた。銃撃戦はいっぱいあったが(ちとやりすぎ?)別に美しくはなかったぞー! (たろ)[投票]
★3後釜の殺し屋がヘボヘボ過ぎて哀、ダニー・トレホにはナイフでも乱れ投げてほしかったな、あの時みたいに… (LUNA)[投票]
★3確かカナダで見たはず。字幕無しでも何ら問題なし! (ぱちーの)[投票]
★4ソルビーノ、期待していなかった分、凄く良く思えた。 (moki)[投票]
★3「影帝」チョウ・ユンファの貫禄のガンアクション、そしてハードボイルドなキャラもきっちりこなせるミラ・ソルビーノ…だが、いかんせん本編が短過ぎて物足りない。とりあえずは顔見世興行といった風情だ。 (ガブリエルアン・カットグラ)[投票]
★3ユンファとフークアのハリウッドへの挨拶名刺。やっぱユンファはアップに耐える稀有な人。 [review] (ざいあす)[投票]
★2画面がごちゃごちゃとして美しくない。「殺し屋の最後の仕事」って決まりきってる気がする。 (なつめ)[投票]
★1結局主人公がかっこ良くないんだよなあ。 (gegangen)[投票]
★2ジョン・ウー映画の名場面のスクラップブック。…ならいいのだが、どうせなら本当に細部まで真似て欲しかった。ウーの銃撃戦の素晴らしさをかえって再認識。★2.5。 [review] (mize)[投票]
★3チョウ・ユンファカッコいいとこどり。新鮮な部分がほとんど無いストーリーは物足りないが、逆に安心して見れるかも。映像もジョン・ウー作品とはまた違ったカッコ良さがある。ユンファの準備運動的な作品かも。 (Ryu-Zen)[投票]
★3チョウユンファのかっこよすぎが妙に良かった。内容は単純ドンパチ。 (クワドラAS)[投票]
★2チョウ・ユンファがカッコ悪すぎ!!! (frank bullitt)[投票]
★3ユンファが香港で既に演じ尽くした感のある役柄でハリウッド進出を飾ったのは正解だったのか?まあ安心して楽しめるかもしれないのは否定出来ませんが。しかしミラ・ソルビーノ、「着替えろよ、汚ねえぞ」って思いませんでした? (takamari)[投票]
★3ゲーセンのシーンで伝説の名作「獣王記」がチラッと登場。おお懐かしのパウワア〜アアップ! (黒魔羅)[投票]
★2チョウ・ユンファが出てなかったら見てなかったと思う。だってありがちなストーリーなんだもん。 (ゆう)[投票]
★3ファンの方、サングラスの下に優しい眼差しを垣間見せるチョウ・ユンファが拝めますよ。 (アルシュ)[投票]
★3チョウ・ユンファを中心に世界は回っている。そういう映画。 (shak)[投票]
★3世界一の弾幕を見せる男 というキャッチフレーズに惹かれ見た 確かにすごいや (マツーラ)[投票]
★2いくらチョウ・ユンファを使っても、こってりアメリカ風味にしてしまっては台無し。 (宇宙人)[投票]
★2チョウ・ユンファ演じる殺し屋がきっちり横分けなのは、ちょっと違うと思う。 (白羽の矢)[投票]
★3時間が短いので結構見易いかも。 (washout)[投票]
★4打ちまくりサイコー。 あれだけ打って当たらないプロも珍しい。  (ヒコ一キグモ)[投票]
★2好きです!ミラ・ソルビーノ (つね)[投票]
★3ミラ・ソルビーノの方が印象に残りました。 (kt)[投票]
★4チョウ・ユンファ、良いねぇ。演出もジョン・ウーっぽいし…。 (Henri Le Dix)[投票]
★2無駄ダマが多すぎる。わかるんだけど,ちょっと僕の感覚にはあわないです。残念。 (じゅんた)[投票]
★4チョウ・ユンファ好きにはたまらない作品?ジョン・ウーが総指揮をとってるためか、映像もどこか芸術的。 (桐馬ななこ)[投票]
★3コツッ!(「死」の弾丸を置く) (Soul Driver)[投票]
★1チョウ ユンファのプロモとして以外に全く価値無し。 メイキングの方が面白い。 [review] (Jackass)[投票]