[コメント] 007/ゴールデンアイ(1995/米)
- 投票数順 (2/2) -

★3ピアース・ブロスナンも悪くないね (箸尾人)[投票]
★4あの飛行機には度肝抜かれた。<02-01-20> (AQRA)[投票]
★3軟弱なボンドになるなあという予想を裏切ってくれました。ファムケ・ヤンセンとの格闘は、ラブシーンよりもエロチックでした。 (KADAGIO)[投票]
★3007シリーズはほとんど見てないけど、ピアース・ブロスナンがなかなかピッタリな感じがした。荒唐無稽かつ痛快で馬鹿馬鹿しいアクションシーンが楽しい。ファムケ・ヤンセンの暴れっぷりも良し。 (Ryu-Zen)[投票]
★1だめだこりゃー。戦車だしてどうする!やりすぎだよどアホ!これじゃコメディーじゃん。 (ねこすけ)[投票]
★4初めて見た007。このシリーズはこんなに面白かったのか、と感動したものだった。 (カルヤ)[投票]
★3ニンテンドウ64のゲームソフト「ゴールデンアイ」に釣られて衝動買いした作品。意外に楽しめた (まのじん)[投票]
★4ファムケ・ヤンセンのあの役名マジですか? (LUNA)[投票]
★2変態な悪女にボンドがいいかげんにせい!ってつっこむシーンが良かった。あのオバサン、割と好き。 (mize)[投票]
★4007シリーズの最高傑作だと思う。戦車にはぶっ飛んだ。 (TOMIMORI)[投票]
★4ブロスナンのボンドにとても好感が持てた。戦車登場のシーンをはじめとした、「そんなのありか?」の笑えるシーンも好き。そしてとどめはゴージャズなファムケ・ヤンセン(ワタシにとってはね)。007ならではの要素がちゃんと存在していて、全体的にうまくまとまっていたと思う。 (宇宙人)[投票]
★2「俺も絞め殺されてぇ」と思ったヤツ、手ぇ挙げろ [review] (佐保家)[投票]
★3ブロスナンになりてぇー。チャラッチャラーン、チャチャラー♪ (ケンスク)[投票]
★4ブロスナンいいんじゃない?キャラあってるよ。 (tenri)[投票]
★3冒頭シーンの脈絡の無さが気になる。ブロスナン一作目ということもあり、まだ馴染めてない部分もやや見うけられる。総合して007シリーズの平均点といった感じなので、このような点数。01,3,03 (hess)[投票]
★3オープニングタイトルから全編に渡ってくどいほど「冷戦後」のイメージが出てくるが、これが素直に見られるのも007の特権か。 (kelvin)[投票]
★4ロシアでの戦車シーンのロケは見ごたえあり。なかなかの好編。 (おーい粗茶)[投票]
★5戦車のシーンが最高 (テツ)[投票]
★2リアリティを無視したドタバタ活劇。古典ですからネ。 (シルヴァ)[投票]
★5007映画の最高傑作の一つ。ただし、ボンドカーをはじめとした小物があまり活躍しないのが残念。 (月魚)[投票]
★3ボンドの紳士的なところがグッド。 (まさる)[投票]
★3アメリカ人のこのノリがよくわかんない。 こんな情に弱いスパイでいいのか?? (とも)[投票]
★4やってることはハチャメチャで馬鹿だけど、素直に007を楽しめた。 (映太郎)[投票]
★3御色気が少なくなった。 (takeshi)[投票]
★3007だからこんなものですかね. (とりお)[投票]
★55代目ボンドとしては、大好評のブロスナン。次回作の撮影のも入ったようで・・。頼むから、2作品主演してやめないでね。 (JEDI)[投票]