[コメント] 噂のモーガン夫妻(2009/米)

★3ラブコメディに強い役者を起用していることもあり、素直に楽しめる。 [review] (わっこ)[投票]
★1サラはブサイクな割には演技力もあり悪い女優さんではないのだけれど、『SATC』のイメージが強すぎるし、それを払拭する気も本人もろともなさすぎることがこの映画でよく分かった。NYC、キャリアウーマン、ファッション好き。はいはいもう分かりました。『SATC』の成功に胡坐かきすぎでないか?これで、アイダホに住む専業主婦役でもやってくれたら、役者として相当見直すけど。って私は何様だ。 (はっぴぃ・まにあ)[投票]
★2もっとサスペンス要素が強いかと思った。くだらないラブロマンスもの(ちょいコメディ)。 (stimpy)[投票]
★2サラ・ジェシカ・パーカーヒュー・グラントの食べ合わせは悪かった。 [review] (きわ)[投票(1)]
★3セックス・アンド・ザ・シティ』で馴染んだサラ・ジェシカ・パーカーは吹き替えを介してのものだったので、冒頭から響く彼女の意外にキュートな声には新鮮に魅せられた。 [review] (煽尼采)[投票(1)]
★4ヒューの、年を重ねても一向に変わらないびっくりするくらいの重みのなさと、サラのキュートさが良い!!楽しめるから良いねー。 (あちこ)[投票]
★3シナリオの脇の甘さが気になるが、楽しめたからよしとしよう。それにしても、ヒュー・グラントから滲み漂う軽薄さはワールドチャンピオンですね。 (ころ阿弥)[投票(1)]
★4深刻さのかけらもない話だが、フランクで前向きな姿勢が貫かれ、こちらまで明るい気持ちになれる。 [review] (G31)[投票(2)]
★4「SATC」を全然観ていないので、サラ・ジェシカ・パーカーは初鑑賞。「顔」と「声」のギャップがある女優さんだな〜と思う。他にどんな映画に出ていたのかな?とクリックしたら、まさかデビューは、あの『フットルース』? [review] (プロキオン14)[投票]
★4歴然たる能力の高さを見せつけて映画を引っ張るヒュー・グラントサラ・ジェシカ・パーカーも必死に喰らいついている。必死さを感じさせないところがまた偉い。まるで好みではないが、なかなか大した女優だ。好みで云ったら断然メアリー・スティーンバージェンエリザベス・モスキム・ショウも捨て難い。 [review] (3819695)[投票]