ひゅうちゃんさんのコメント: 更新順

★2劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer(2019/日)タイトルからはまっったく計り知れませんが、平成ライダー集大成ということで、★ひとつおまけ、というくらいストーリーは、、[投票]
★2モータルコンバット(2021/米)思ったよりは悪くなかった印象。真田広之が画面にいると締まりますね、日本人だからかもですが。浅野忠信が素顔での出演難しかったのは残念。まぁ、ストーリーも残念ではあります笑[投票]
★2劇場版 仮面ライダーゴースト 100の眼魂<アイコン>とゴースト運命の瞬間<とき>(2016/日)要は、あれですね、人類補完計画を描きたかったんですね、、[投票]
★2仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス(2015/日)流石の西村和彦兄貴節にはうるっとくるものの、それだけ。ケンドーコバヤシは声だけながら立派に好演。[投票]
★3劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー(2015/日)新田真剣佑の使い方としては、及第点でしょうか。[投票]
★2劇場版 仮面ライダーアマゾンズ Season2 輪廻(2018/日)まだ、ここで終わってればなぁ、映画要ります?笑[投票]
★1仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判(2018/日)結局、オメガとアルファが闘わなくちゃいけない理由が、最後まで分かりませんでした、リテラシー低くすいません。[投票]
★1アフリカン・カンフー・ナチス(2020/独=日)こういうの、いろんな意味で生理的に無理な人もいるという一例、ということで、お許しを。[投票]
★3仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル(2014/日)バック・トゥ・ザ・フューチャー』オマージュなど、ちょいちょいニヤニヤさせられます。[投票]
★2劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!(2014/日)途中からサッカーどこ行った、になりますが、そこで出てくるんかい!という展開笑 ゴン中山氏の演技?が一番安定感あった気がする、不思議な映画。平成後期ライダー、とくに映画は、パラレルワールド設定の下、ある程度なんでもありになってるのが、いいような悪いような [投票]
★2ラブ・ギャランティード(2020/米)久々に外した感じ。 [review][投票]
★2TANG タング(2022/日)ここまでまっすぐにつまらないと、むしろ好感。あんな危険そうな物体、よく飛行機何回も乗れるな、現代総クレーマー社会で、神対応の市民しか存在しない設定から草。 [review][投票]
★3エンパイア・オブ・ライト(2022/英=米)いろいろ詰め込みすぎで、とっちらけな印象。[投票]
★4ミッドナイト・マーダー・ライブ(2022/米)メル・ギブソンの無駄遣い、でも、それが、イイ!! [review][投票]
★2チケット・トゥ・パラダイス(2022/米)二大スター共演に任せて、頭を空っぽにして見る、、、とほんとに空っぽのまま終わります汗 [review][投票]
★2イニシェリン島の精霊(2022/英)演技合戦はおもしろいのですが、それだけでした。。リテラシーが足りないのでしょうか、、[投票]
★3スクリーム(2022/米)ちゃんと続編になっていて、及第点かと。ただ、とある展開に賛否は分かれるとは思います。[投票]
★3呪詛(2022/台湾)踏み越えてきますね、矩を。[投票]
★3エンド・オブ・ロード(2022/米)看護師というより、ラティファ姐さん笑[投票]
★3美しい湖の底(2017/米=カナダ)プロットのツイストは光るものの、それだけ。。。[投票]