[コメント] マトリックス リローデッド(2003/米)

確かに聞いた。映画が終わった途端あちこちで起こったブーイングのザワザワ。私、心の中で、小さく「よっ、鍵屋っ」
mal

ブーイングの意味は人それぞれあったろう。もしかしたらあんなに聞こえてきたうちのいくらかはブーの声ではなかったのかもしれない。と、観てしばらく経って、ちょっと思い直した。だとしたらその瞬間、私の感じたブーが私の耳を、ブーしか聞こえない耳に変えていたのかもしれない。

だから、とりあえず私のブーを書き留めておこう。以下なげやりな羅列。

・新しくもなーんともないじゃん。ブー。

・マトリックスのくせになんでカーチェイスなんだ。ブー。

・ネオはいつからアラレちゃんになったんだよ。ブー。

・スミス弱えーよ。黒いコートの裾を掴め、裾を。ブー。

・大々的ポスターの面々の出番これだけかい。ブー。

・君たち、おっちゃんに喰われてるよ。ブー。(おっちゃん素敵。)

・評議会って…SWですか。ブー。

・愛なんて生ぬるい地点にスタンッと着地してんなっての。ブー。

・口惜しかったらヒューゴのクレジット100個出しやがれ。ブー。

このコメントを気に入った人達 (19 人)Lostie リア[*] ババロアミルク[*] tkcrows[*] peacefullife[*] muffler&silencer[消音装置][*] ざいあす[*] ゼロゼロUFO[*] はしぼそがらす[*] アルシュ[*] torinoshield[*] ピロちゃんきゅ〜[*] takamari[*] あき♪[*] くたー[*] けにろん[*] トシ[*] ボイス母[*] ジョー・チップ[*]