[コメント] チャーリーズ・エンジェル(2000/米)

★4エンジェルたちかっこいい憧れる! チャーリー羨ましい! どっちにもなってみたい! 「きれいで」「強い」「女の人が」「複数で」「闘う」というのがセットになっているからこそツボ。どれが欠けてもだめなのだ。もっと遊んでくれてもいいくらい。 (なつめ)[投票]
★2クリスピン・グローバーは、「やせ男」より、『バック・トゥ・ザ・フューチャー』のジョージ役の方がはまっている。 (やんた)[投票]
★4バカにされてもいいっす。これは2000年ベスト1の作品でしたっ。 (ナベロック)[投票]
★1エンジェルの3人は不細工過ぎる・・・・。。 [review] (ババロアミルク)[投票]
★2かなり中途半端。キャメロン目当てで見たけど、面白く無い。なんでこんなに評価高いの?女の人にしか分からない面白さでもあるんですか? (EKUSSY)[投票(2)]
★43人のエンジェルじゃあ物足りない。と、つんくは思ったはず。 [review] (ピロちゃんきゅ〜)[投票(16)]
★5強い!かわいい!美しい?面白い!わーい、楽しいぞ!コメント書けない・・。 (Osuone.B.Gloss)[投票(1)]
★4この映画は、ほんとうは、女の子のモノ。 [review] (movableinferno)[投票(19)]
★4頑丈なヒロイン、クドい煙草の仕草、場外乱闘レースetc、、、個人的に壷。 (大吟醸西北猿)[投票]
★480点。ご機嫌なテンポと映像美と女優達は素晴らしい。けど内容はそれほどでも(^^ (ナッチモニ。)[投票]
★3バカにしてなかなか見なかったが、すっかり楽しんでしまった。いいっすよ! (てでぃ)[投票]
★2映画としてではなくエンターテインメントとしてはOK。何も考えたくないとき向け。 (asatrid)[投票]
★5頭から尻尾までサービス精神にあふれた、ある意味香港テイストな作品。確信犯的なバカバカしさが楽しめるかどうかで好き嫌いが分かれるでしょうね。主演3人はよく頑張ってたと思うけど、ドリューのワイヤーアクションは無理ありすぎ。 (takamari)[投票]
★4無駄なシーンが1つもなかった。開き直った潔さあり。 (ADRENALINE of Adrenaline Queen)[投票]
★3この映画は一切の無駄がない! しかし好物ばかりだと食い合わせが悪い、ということにも気付かされます。 [review] (たかやまひろふみ)[投票(1)]
★5おバカもここまで突き抜けていれば重箱の隅もすべて笑い!髪の毛フェチの彼は超キモイ〜でもしつこすぎるところが◎ (cocco69)[投票]
★4キャスティングにアメリカの抱える人種問題の大変さが伺える (ふりてん)[投票(1)]
★3何もかもマンガ!美人で頭がよくて強いなんて、まさにエンジェル!絶対ついて行ってやるぞ!・・となんとか頑張った私。 (kekota)[投票]
★5ただただカワイイ!!その一言です。 (ジョーダン)[投票]
★4キュート!!!そう、これぞ完璧な娯楽作!いつでもこれを楽しめる人間でいたいな。 (サイキック!)[投票]
★3これぞ大衆娯楽映画!ってな感じの映画ですな。大味。2001.9.7 [review] (ハイズ)[投票]
★4サービス精神がすごい。かなりナウい。予想以上におもしろい。これはありでしょ。 (shak)[投票]
★4カッコイイ!憧れちゃう!!。結婚式の余興でどうしてもコレがやりたかったのだがやはり無理があり、女3人レイク・エンジェルまでランクを落としてやりました。 [review] (WaitDestiny)[投票(12)]
★4日本人をちょっと勘違いしてる(怒)でもエンジェル達がかわいいので許します。 (やまたん)[投票]
★4実はあんまり期待してなかったんですけど(笑)意外なほどに面白くて意外なほどに魅力的でした(笑)男性の観客のツボを押さえてるよね。 (ついまっど!)[投票]
★1まるでのれませんでした。恐らく今年見た中では最悪。 笑えないし、アクションも何だかアクションだかお笑いだかどっちつかずでしたし。ま、お色気は良いかな。 (あき♪)[投票(1)]
★4意外とスタッフが凝った仕事してるっぽい。 (ettusais)[投票]
★4強い女カッコイイ! (unauna)[投票]
★4ばっかじゃねーの、っていいながら、がははははは、といって楽しめる。そのためには、アクションもカーチェイスも爆発シーンも手を抜いてない。次のカットでは手前で別の服を着てても、ウエットスーツ脱ぎつつ半裸で洞窟に入るまでちゃんと見せる。そういうとこ、偉いなあ。 (エピキュリアン)[投票(2)]
★5思考を停止させて観る娯楽作。音楽的に充実。エアロとモトリーがかかってるので個人的に+1点。 ()[投票]
★3誰がなんと言おうと、ドリューが一番かわいい。 (アリ探し)[投票(3)]
★4あの中で、あえて、ルーシー・リューのカタさに惚れた。 (ミュージカラー★梨音令嬢)[投票(1)]
★3個人的にはキャメロン・ディアスがいなかったら1、2点。 (ピストン)[投票]
★43人が大して可愛いわけではないのに見終わった後「可愛い」と思えるいい映画。続編希望 (torinoshield)[投票(2)]
★1申し訳ないが、この3人は私の思うエンジェルじゃなかった。私の主観だけど可愛くなくて強いだけ。 [review] (kinop)[投票(2)]
★3可愛いのに、3人とも男の趣味が悪い…。かえって、女性からも支持される秘訣?お遊び感覚は楽しいが、作り手の、学生の卒業制作っぽい開き直りがちょい鼻につく。続編はもっと本気で遊んで欲しい。 (mize)[投票(1)]
★2コメディーなのに、笑えない。 (ドルビー)[投票(1)]
★5もうめちゃめちゃ最高〜!映像を見てるだけでもたのしいしかわいい。元気のない日、落ち込んだ日のための気付け薬にDVD購入しよう! [review] (ロシアンブルー)[投票]
★3キャメロンかわいい!!特ににドリュー・バリモアの横では(笑)。続編でも大サービスを期待。 (でぃーこば)[投票(2)]
★2アクションは良かったと思う。でも笑おうと思って観たのに、全然面白くなかったので・・ (Curryrice)[投票]
★5「アクション映画として正しい方向性」を導いたと感じました。変にシリアスな格闘物だと理屈っぽくなりますが、こうしたコメディ色なら派手なワイヤーアクションも素直に許容出来るからです。軽くあっさり風味、純粋に楽しめる映画に久々に会いましたね。“割れたガラスの巻き戻し”はなかなかイイよ。スタッフ達の趣味がモロ入っているのも良し(笑)。「チャドちゃん ショ〜ック」 (氷野晴郎)[投票(1)]
★5女の子のための映画じゃないの? …男の人も好きなんですか(笑)? (たまちゃ)[投票]
★2過度なコスプレについていけなかった。 (アルシュ)[投票(1)]
★2キャメロン鑑賞用作品。のこり2人はおまけ。 (d999)[投票(2)]
★4いや、愉快愉快。多少のことは許す。やっぱ、個人的にはアレックスかな? (ばかてつ)[投票]
★4ウーン。悪くない。東洋系のルーシーリューが好き。はじめからウソとわかっているから、後はテンポとノリであります。007みたいなモンだ。 (ぱーこ)[投票(4)]
★4Beautiful & Cute!マックG!あんたみたいな人を待ってたよ!続編に期待! (hilter)[投票]
★5面白かったです。かわいいし。何度でも見たい感じ。サム・ロックウェルがカッコイイですね〜♪ (SAKURA)[投票]
★4ケツ (ペンギン)[投票]
★3とても美味しいデザートを食べた感じ。メインディッシュにはならないけど、エンジェル達はなかなかいけている。 (RED DANCER)[投票(1)]