[コメント] チャーリーズ・エンジェル(2000/米)

★2昔のTV版を懐かしく思った。できることなら、作り変えてほしい。 (ilctr)[投票(1)]
★4この映画の一番の見所はジョーイそのまんまの マット・ルブランク。 [review] (zolarino)[投票]
★4ドリュー・バリモア が3人の中で一番好みだったりする。自分(の常人外れさ)を知る良い機会になった(笑) (peacefullife)[投票(2)]
★3アボガド、カニ、きゅうり、大葉、サニーレタス、貝割れ大根に、マヨネーズ、塩・胡椒、レモン汁で味付け、酢飯で巻けば「カリフォルニアロール」の出来上がり。バカっぽい顔して食べましょう。 (これで最後)[投票(1)]
★3背中に緊張感がない…(特にドリュー様)いつでも後ろから襲われそう… (小雪)[投票]
★2なんでこんなに評価高いの?なんで大好きなキャメロンディアス出てるのにあんなに面白くないの?子供の頃に見ていたテレビシリーズの方がずっと面白いぞ。 (あさのしんじ)[投票(3)]
★5頭フニャフニャで観られる非常に楽しいシネマ。「グッドモーニング、チャーリー!」のシーンが良い。 (ゾラゾーラ)[投票(1)]
★3テンポも良く時間も短い作品なので、夜中にサラッと見るには丁度良いと思いました。 (taka.)[投票]
★5この作品の場合、皆さんのコメントの方が数段おもしろいです。 (ゼロゼロUFO)[投票]
★4ちくしょー、こいつら完全に楽しんでやがる・・・うらやましい・・・ (kazya-f)[投票(2)]
★3初めて3人のきめポーズを見たとき面白すぎると思った。しかし「レ○クエンジェル」等が氾濫する今日に観ても、さほどの衝撃を受けなかった。3人は可愛いんだけど、それだけ。 (鵜 白 舞)[投票(2)]
★2ギャグなの? マジなの? 絶対女にはすすめられないと思う俺は修行不足なのか、・・・さっぱりわからん。 ()[投票]
★2さてさて、キャメロン・ディアスは美人・・と・・。あれ? [review] (ねこすけ)[投票]
★3東洋の女性の魅力を再認識しました(特に黒髪)。それとチャドちゃんがイイワ♪ (maya)[投票]
★5「マトリックス」を期待して見たのにやたら怒りを覚えた人向き。 女好みとも言える。 (つゆしらず)[投票]
★5めちゃ面白かったー!!女3人かっこよすぎ、強すぎで憧れます。 (こえこえ)[投票]
★3見ていて気持ちいいが、それ以上のものは・・・ (さと)[投票]
★5頭を空っぽにしてみる映画!ぐだぐだ言わない!3人にめろめろになりまっす.きゃめろんでぃあすかあいい!というのが正しいに違いない. (tachibana)[投票]
★4ドリュー・バリモアのワイヤー担当の皆様、お疲れ様でした! (高円寺までダッシュ)[投票(3)]
★4露骨に狙っているのだけど、嫌味が無い。 ストレートで楽しい映画。3人とも素敵!! (カルマ182)[投票]
★3アクションかっこよかった!! (snowfall)[投票]
★4ようやるわ [Video] [review] (Yasu)[投票(5)]
★5娯楽!娯楽!娯楽!メッセージ性等皆無!潔い!楽しい!笑える!格好良い!強い!ワクワクする! (アンジェリーナ・ジャリー)[投票]
★4「サービス」とは、ホントはこういうもの。 (海苔)[投票]
★5恋ありコスプレあり(<最重要)アクションありでめちゃくちゃ面白い〜!加えてチャドちゃんなにげにオレのツボ!ドリューの彼氏にこういうのもってくるあたり、これはぜったい女のコの為の映画。(自分が趣味なだけか?) (は津美)[投票(2)]
★3シリーズ化、希望。 ()[投票]
★5サービス精神とは、この映画の為にある言葉。 (地球発)[投票]
★4エンジェル達があくまで可愛い!!いろんな洋服も楽しいのにアクションが派手!!3人3様の個性があくまでかわいい!! (ミルテ)[投票(1)]
★4秘密組織(←イイ意味の)って、なんかかっこ良くって、憧れる。 (ちい星)[投票]
★4キャメロン・ディアスの笑顔はつきぬけているよね。どーしたって憎めないような。「笑顔!&ゴ〜ン(鐘の音、しかも寺の)」は、かなりヒット。 (伊香)[投票]
★4どう考えても必要以上なサービス精神に圧倒された。 (ネギミソ)[投票(3)]
★3展開が早いにもほどがあるだろ。 (kirua)[投票]
★3何かもう、何でもアリ的、要素がいいです。マット・ルブランクのボケ演技はどこで見ても笑える〜vってか、ハリーが・・ポッターが・・ (奈美)[投票]
★3いっくらお笑い映画でも少しは演技にこだわったほうがいいんじゃないでしょうか? (billy-ze-kick)[投票]
★4ルーシー・リューがミサイルに乗って飛んでったら5点あげたのに。 [review] (にゃんマゲ)[投票]
★4お色気のみかぁ。 [review] (☆△■▽○♪)[投票]
★4かわいぃ〜からこの点数。目が疲れたよ! (yochi)[投票]
★3好きだけど・・お願いだから続編は止めてね。 この作品だけならなんとか持ちこたえるから。 (バタピー)[投票(3)]
★4ドリュー・バリモアイイ!いつかはやってくれると思ってたよ! (LUNA)[投票(1)]
★2ルーシー・リュー(?)がいちばんカワイイよ! な? (オノエル)[投票]
★4なんてぇ可愛さだ!! (poNchi)[投票]
★4キャメロン・ディアス!かわいいし、おしりふりふり。なんだあの笑顔は?!日本には絶対いない女優。F原N香ではちょっとね。(やばいおれオヤジ化してきた!!) (まなと)[投票]
★3ドリュー・バリモアってヤナ女。 [review] (chokobo)[投票(1)]
★3これを見て格闘技を習いたいと思った女性は大勢いるはず。 (ゆう)[投票]
★4爆風で何度となくみんな飛ばされちゃうけど、みんなタフですね。ただ、最初のドリュー・バリモアが覆面を脱ぐシーンのCGは、安っぽくて嫌い。  (ぱちーの)[投票]
★2はじけないなぁ 垢抜けないなぁ でもルーシーリューが意外に魅力的に見えるのはなかなかのものだ (マツーラ)[投票(1)]
★4ルンルンと見れる、楽しかった。。それだけで良し。 (アン)[投票]
★4かなり面白い!!でも、ドリュー・バリモアは製作したからって彼氏まで出して、美味しいとこ取りすぎ。 (エクスプレス)[投票]
★3MTV出の監督らしく、音楽の使い方がなかなか(^_^; いいね〜(*^_^*)♪ バカバカしい映画だけど、、これはこれで良いのでは? DVDあたりで、曲をチャプターしながら観てもいいのかも可も?鴨?? (fufu)[投票]
★5続編みたい!!悪役までかっこいい!アニメみたいなストーリーでもいいじゃん!! (YUKI_K)[投票]