[コメント] エンド・オブ・デイズ(1999/米)
- 投票数順 (2/2) -

★2なんつー軽やかなフットワークかサタン。質より量の部下達を尻目に、一人まめにセッセと歩き回っている。大ボスなんだからもう少しお慎みあそばせ。 (はしぼそがらす)[投票]
★3サタンはなかなかカッコイイけど、それよりシュワちゃんスゴすぎ。内容はこんなもんでしょ。 (ミュージカラー★梨音令嬢)[投票]
★2OH MY GOD!W・アクセル・ローズ、束の間の復活。 [review] (ミイ)[投票]
★3ディアボロス』の時も思ったけど、アメリカ人はサタンが本当にいるって結構信じてるのかな? 日本人にはなかなかわかり難い世界。それにしても、悪魔vsシュワルツェネッガー。さすがに、人間の負けだろ? 悪魔の力ってそんなもんかよってツッコミを入れたくなる場面が多くて笑えました。 (ぱちーの)[投票]
★1予告編を見て、とりあえずチェックしておこうと思って観た。どうせ時間があったし、クズだろうと最初から思っていたから、別段悔しくない。そうでも思わないと、こんな作品を観てしまった自分が許せなくなるんだよお。 [review] (甘崎庵)[投票]
★3サタンなのに!とっととやっちゃえよ! (YUKI_K)[投票]
★2クリスティーンに対してずっと心の中で叫んでた。 [review] (カルヤ)[投票]
★3年末恒例行事なので見に行きました。年々つまらなくなります。ハリウッドでございます。 (ぱーこ)[投票]
★22000年12月28日に見ました。もう見ないと思います。 (Osuone.B.Gloss)[投票]
★2人間臭い悪魔なんてぜんぜん怖くなーい。 (KADAGIO)[投票]
★5久々のシュワちゃん主演作ということで期待通りだった。感動するアクションとしては『ターミネーター2』以上の作品。 (まのじん)[投票]
★3半端な強さは魅力減 (ヒコ一キグモ)[投票]
★2無理なことは無理と断る勇気が必要。「そんな、奴らとは戦えない。」と一言いわなかったばっかりに、ウッウッウッウ〜・・・。 [review] (kinop)[投票]
★2ロビン・タニーに2点。シュワルツネッガーの舌がなかったら、3点だったか。 (HAL9000)[投票]
★2う、うーーん。コメント不可。 (hideaki)[投票]
★3FSSのサタンぐらいのこだわりが欲しいよね。 又は地獄組の女ばりの対決。・・・・・・・誰も知らない? (ピロちゃんきゅ〜)[投票]
★2宗教のからんだアクションものは嘘臭すぎてつまらん。 (RED DANCER)[投票]
★2主人公がヒロインを守り、何度殺しても甦ってくる敵から逃げまわる、という物語は『ターミネーター』そのものなんだけど、緊迫感が全然ないのはどうしたわけか。 (はるきち)[投票]
★2やめようよ、こういうの。ロッド・スタイガーが元気そうだったのが救い。 (chokobo)[投票]
★3武器をカチャカチャと装備するところで『コマンドー』を思い出してしまった。 (tenri)[投票]
★2しょぼくないですか?。 (WaitDestiny)[投票]
★2う〜、ひたすらつまらない。なんじゃこりゃ映画。 (ロシアンブルー)[投票]
★2シュワちゃんもバイバイってなやばいオーラでてました。全体的に話しがチンプ。大ボスもイマイチ。 (eiv)[投票]
★480点。アクション映画としてはまずまずでしたね(^^ (ナッチモニ。)[投票]
★2CM見て期待しすぎた。最近少々のSFXでは驚かなくなってきているのを感じた作品。 (バファロー)[投票]
★3前半のオカルティックな演出に引き込まれると、後半のありふれたドンパチもまぁ、我慢できた。 [review] (あまでうす)[投票]
★2オバちゃんにボコボコにされるシュワ、という図は面白かった。 (しもしも)[投票]
★3昔はともかく最近のシュワちゃんにはトゥルーライズみたいな役が1番あってると思う。シリアスっぽいのはねー。 (ディーボ)[投票]
★3サタン様の器を疑ってしまう。悪魔ならもっとスゴイ手を使えよ・・・。精神的な怖さも足りない。 (雪汁C)[投票]
★1先が読めてしまう、恐怖感が伝わってこない。 (123)[投票]
★3配役からして、あまり期待してなかったのですが、割と楽しめました。でも似たような映画では『ペンタグラム・悪魔の烙印』の方が数倍好きです。 (そとやん)[投票]
★3ホラー要素を煮詰めすぎた作品 宗教の利用に失敗 でも作品の出来具合は悪くない (どらら2000)[投票]
★3期待していなかったが、以外に面白かった。しかし、サタンに銃が効いたり、効かなかったり・・・ご都合主義は鼻につくね・・・ (ぼり)[投票]
★3ガブリエル・バーンは、サタンなどの悪魔の役が似合いすぎる!ストーリー自体はいまいちでした。 (ヴァニラ アイス)[投票]
★1サタン様のみ良。 (ぢるぢるちゃん)[投票]
★3ガブリエル・バーンに3点。 (karasu)[投票]
★2サタンが急に弱くなったのが不満。 (丹下左膳)[投票]
★4この映画をみて気づいたんだけど、アメリカって2000年から21世紀ということにしてるんですね。 (おしゃれ)[投票]
★3終わり方が良かったです (ゆーきん)[投票]
★1はじめは神秘的だった。チョット居眠りをしている間に『コマンドー』に替わっていた(笑) (考古黒Gr)[投票]
★3ロッド・スタイガーはどこにいたんだろう。サタン様は確かに素敵だが、ちょっと間抜け。 (ハム)[投票]
★4キリスト教を持つ国の想像力はたいしたものだ。 (ドロンジョ)[投票]