[コメント] スマグラー おまえの未来を運べ(2011/日)

★3我慢比べしてる演技合戦。何デスカ、これは。物語の緩急が意味不明。何デスカ、これは。☆3.5点。 [review] (死ぬまでシネマ)[投票]
★4脇役の演技がドラマ的な過剰さで嫌らしいとかこんな心理説明ショットいらんとかスローがウザいとか色々不満はあるものの、昨今珍しいバイオレンス度が気に入った。永瀬正敏満島ひかりがいいね。 (赤い戦車)[投票(1)]
★4クールな安藤、フルボッコな妻夫木、超ドSな高嶋、何か老けたけど味が出てきた永瀬がいい。特に高嶋、キモイ、もっとヤれw (IN4MATION)[投票]
★2過熱気味の演技にちょっとゲンナリ。高嶋兄を快演と捉える事が出来るかどうかが評価の分かれ目だろう。 (Soul Driver)[投票(1)]
★4退くしかない発端設定だし、再生譚としてもこうも受動的展開では納得性無く、低温な妻夫木にもイラつく。だが、一見鬱陶しい思い入れ過多な個々の趣向には侮れない箇所が散見され棄て切れない。特に安藤テイ高嶋の異様な熱量には参った。 (けにろん)[投票(1)]
★4満島ひかりちゃんでてるなら観よーっと☆って気分が、安藤政信かっこいー!!!!に変わり、永瀬正敏シブい!になる。いや、とにかく芝居や役者陣観てるだけで楽しめる作品。 (あちこ)[投票]
★4鮫肌男と桃尻女が好きなら、迷わず観るべし。 (ユウジ)[投票]
★3松雪さんが美しい。満島ひかりが超カワイイ。実は役者でしのいでる映画。 [review] (ペペロンチーノ)[投票(2)]
★4マンガが原作らしいが、結構リアル感が蔓延し、今や現実そのものが悪夢かどうか分らない現代においては、映画だからと捨ておけない何かがある面白い作品だと思う。 [review] (セント)[投票]
★3役者陣はそれぞれに良い味を出しており、あとはノリとビジュアルよければすべて良しの、いつもの石井節。この監督、背骨の登場シーンに代表されるように絵面がビシッと決まる本当にカッコイイ。ただ基本的にオフザケ中心なのでスベると心底寒くなる。 (ガリガリ博士)[投票(1)]