[コメント] フル・フロンタル(2002/米)

★3あくまで客観性を維持するスティーブン・ソダーバーグのスタイル。 [review] (グラント・リー・バッファロー)[投票]
★2何回か見直したら理解できるのかな?でももう一度観る気はおきないなぁ・・・。 (QAZ)[投票]
★3スティーブン・ソダーバーグウディ・アレン的な題材をメタメタに解体するとこういう事態に陥る、という感じ。 [review] (ゑぎ)[投票]
★3監督が語る「10のルール」とか、オーシャンズ11との対極作品とかは、傲慢で独りよがりな感じがする。突き放したような劇中劇の設定などもその一因。 群像劇に欠かせない、有機的繋がりが見いだせなかった。 (トシ)[投票]
★1この映画の良さが分かる、頭のイイひとに生まれたかったです・・・。 (はっぴぃ・まにあ)[投票]
★2た・い・く・つ・な・さ・く・ひ・ん [review] (stimpy)[投票(2)]
★1ドキュメンタリー風を意識して撮ってるんだろうけど・・・意味不明の作品。睡眠誘導力絶大。 (RED DANCER)[投票(1)]
★1ブラッド・ピットの刑事役がカッコ良かった位しか覚えていない。 (Soul Driver)[投票]
★4ソダーバーグゴダール流に撮ったらこうなった、超個人映画。小品の中の小品だが、出てくるスターは豪華そのもの。うらやましいかぎり。 (茅ヶ崎まゆ子)[投票]
★2下手に意外性を出そうとせずに、始めから6人のキャラをバランスよく描き分けたほうがよかった。 [review] (わっこ)[投票]
★2とにかく、不親切な映画。 [review] (プロキオン14)[投票(1)]
★4楽しそう。そんな感じがする。 2004年2月4日劇場鑑賞 [review] (ねこすけ)[投票]
★3ははは「恋愛映画」だと思って観に来た人は面食らうだろうなあ、わたしも面食らったもの。 [review] (movableinferno)[投票(1)]
★2やっぱり『エリン・ブロコビッチ』以外のスティーブン・ソダーバーグ作品は肌に合わないかもしれない・・・ (makoto7774)[投票]
★1ソダーバーグ監督の中でこの作品の位置づけはどうなのかな? 開幕10分で出ようと思ったけれど、一応最後まで観た。結局、詰まんない人間のどうでもいい話を延々と見せられてしまった。 (スパルタのキツネ)[投票(1)]