[コメント] スター・ウォーズ エピソード2 クローンの攻撃(2002/米)
- 投票数順 (5/5) -

★5エピソード1より、全然楽しかった♪ (ぱちーの)[投票]
★5ワールドカップ後の気持ちのうろを一発で吹き飛ばしてくれた快作。マスター・ヨーダのあのシーンではスタンディング・オベーションをしていた(もちろん心の中でですけど) (ジェリー)[投票]
★3おいおい、ヨーダって幾つって設定だよ? いーや、その前にクリストファー・リーって今幾つよ?(笑) やっぱ、悪魔に魂売り渡してるんかなあ? (木魚のおと)[投票]
★4★ 大好きな映画故、あえて、辛口で書いてみます_(_^_)_ [review] (fufu)[投票]
★5昔スターウォーズを見た人にはたまらない作品だと思います。個人的に残念なんはエピソード3で起こることが半分以上わかったような気がする、、4.5に近い5点です。でもおもしろかったです。 (みやけっち)[投票]
★4スター・ウォーズ』という名前に期待をしすぎてしまいました・・・ [review] (映画っていいね)[投票]
★4ロマンスシーンがちょっと長すぎた気がするけど、 [review] (CGETz)[投票]
★5アミダラが奇麗!ヨーダが飛んでる!ああっ…もう途中(後半)から、全ての事に感動してしまって、泣きそうでした。細かいことはどうでも良く、楽しみましょ♪ (わわ)[投票]
★3特殊効果は手段の筈だったのに目的になっていないか?技術が追いつてきたから製作できたとか言っているけど、その技術が自分のものに出来ていないようだ。 だからどこかで見たことあるような映像のオンパレード。[2002/6/29] [review] (onomon)[投票]
★4第一騎兵隊のキルゴア中佐のごとく共和国軍を率いるヨーダ師匠の勇姿!  [review] (ジョー・チップ)[投票]
★2素早い動きのヨーダに★★ でもそれ以外は「スターウォーズファン」でない私にはタルい映画だった。 ヨーダへの票と矛盾してるけど、CGに頼った感じの動きは目障り。 (june)[投票]
★4やられた! [review] (efta)[投票]
★3うーん、どうなんでしょう。確かに映像はすごくてカッコイイんですが、中身がともなわないと言うか‥‥‥‥。やっぱエピソード4、5、6は超えられないのでしょうか?そんな状態ですが、これだけは良かった!→ [review] (stimpy)[投票]
★5あの御方の闘う姿を見れるのにこの点数をつけないでどうする!師匠ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉあんたやっぱり最高だよ!一生ついていきます!そして、今日は記念すべき日本Wカップ初勝利となったのだ [review] (starchild)[投票]
★4クライマックス、試写会場は拍手の後、大爆笑。私もスター・ウォーズでこんなに笑う日がこようとは思わんかった。 (noodles)[投票]