[コメント] 隣のヒットマン(2000/米)

★3奥さんの行動を映画化してもいいかも。 (次元大作)[投票(1)]
★4僕はTVシリーズの「Friends」の大ファンなんですよね、、マシュー・ペリーは、「Friends」のチャンドラのノリのままで(地なのかなぁ)、安心します・・ [review] (ガンダルフ)[投票(1)]
★3娯楽に徹した点は評価できるかな。 (RED DANCER)[投票]
★2見終わった後の残る、「軽さ」。お話、映像、演技どれもありきたり。製作費はどこに使われたのでしょう。 [review] (トシ)[投票]
★3おもしろかったぁ。残酷なシーンでさえサラッと見えてしまう。ブルース・ウィリスがいい味出していました。 (ゆう)[投票]
★3ブルース・ウィリスの笑顔を久しぶりに見た。 (ドド)[投票]
★4殺人・離婚とか内容は重いけど、見たらかなりサラッとした感じだった。 (紅麗)[投票]
★4タイトルと人から聞く話よりも面白かった〜。気合入れずに見たら楽しめる。 (正岡)[投票]
★4題材はドロドロだけど軽く笑えておもろい1本。邦題もけっこういいんじゃない? [review] (マルタダ)[投票]
★4マシュー・ぺリーの演技好きだなー。ギャクセンス抜群。スタートから、笑いを誘ってくれ、テンポも良いし楽しい作品です。 (チャオチャオ)[投票]
★5ぬるめのテンポに気持ち良くハマって笑えた。即座にサントラ買いに走りました。 (ポチ)[投票]
★4文句無しに面白かった。字幕でも笑えたのはやはり会話のテンポのせいだと思う。マシュー・ベリーのセンスが好きかも。 (黒犬)[投票]
★2期待したのと違う・・・ [review] (山田クン)[投票]
★3映画館で観なくて良かった。 (あさのしんじ)[投票(1)]
★3ジャッカルの殺し屋よりもやっぱりヒットマンの方がブルースにはピッタシ! (ペパーミント)[投票]
★3前半のテンポの悪さには少し辟易しましたが、それを過ぎるとまずまず楽しめました。ハッピーエンドはやっぱりいいですね。あとマシュー・ペリーが太っててビックリしました、アゴのラインがない…。 (takamari)[投票]
★4ごめんなさい〜。やっぱり私もチャンドラー大好きなもので・・・^^ (ロシアンブルー)[投票]
★3美しい風景と静かな住宅地にアンバランスなヒットマン。笑いあり、風刺あり、銃撃あり、ヌードもあり、いろいろ楽しめる映画かな。ロザンナ・アークェットの強烈な悪妻ぶりとフランス語なまりのねちょねちょした英語が印象的。 (Osuone.B.Gloss)[投票]
★4ウ〜〜ン、ごめんなさい。やっぱりマシュー・ペリー面白かった!!あのどこか抜けた演技が役にピッタシ。「Time to rock n roll!」米国人っぽくてかっこいい♪ (奈美)[投票(3)]
★4テレビでご覧になればちょうどよろしいかと。 [review] (BRAVO30000W!)[投票(3)]
★3ナターシャ・ヘンストリッジがすごく綺麗。思わず目が釘付け。ブルース・ウィリスらしい映画で楽しめた。捻りすぎていないところがミソかも。 [review] (kinop)[投票]
★3可もなく不可もなく。ブルース・ウィリスのベレー帽かわいかった。。 (透子)[投票]
★3そこそこ楽しめる、手堅い作品。ビデオで十分かな? (evergreen)[投票]
★4ブルース・ウィリスって、こーゆー映画の方が良いんじゃないか?って思ってしまった。彼が真面目にやる映画は面白くないと思うから。 (m)[投票(3)]
★3だいたいの結末は予想できるものの、ロザンナ・アークエットの汚い奥さん役がよかったです。チャンドラーにはもうすこしダイエットしてもらいたい・・・ (Shrewd Fellow)[投票]
★3大味なギャグセンスに不快を感じながら観ていたが、不覚にもほろりとさせられてしまった。レンタル屋で他に借りるのがないときの1本。 [review] (G31)[投票(2)]
★2マシュー・ペリーが面白くなかった(いつも通りか?)。最近簡単に笑える映画が減ったな・・・と感じた。 (宇宙人)[投票(1)]