[コメント] ふたりの男とひとりの女(2000/米)

★3少しやりすぎでっせ、ファレリー兄弟。『メリーに首ったけ』がウケた理由があの過激さだけにあると思ったら、それは見当違い。 (海苔)[投票]
★3ジム・キャリーって普通にしてればいい男なのに、逆にギャップがあるからいい。よく顔動くな〜 (ミジンコ33)[投票]
★5ホワイティとならつきあってもよい [review] (MM)[投票]
★4やっぱりジム・キャリーの顔演技はすごいなと感じた作品だった。それを観ているだけでも笑える作品。レニー・ゼルヴィガーもかわいかったし、この作品でメジャー女優を不動のものにした感じ。この作品って音声無しでも楽しめるんじゃないかなぁ、試してみようっと。01,10,28 (hess)[投票]
★3可もなく不可もなく。それなりに笑えた。冒頭が一番だね♪ (ぱちーの)[投票]
★3エンドロールが終わるまで見ないと、後悔することに・・・。 (わっこ)[投票]
★2単調・・・あとジム・キャリー、あの髪型はイマイチ合わないような気が。なんか地味。 (東海林)[投票]
★4あの兄弟に文句をいうのは無駄だろう。 きっとあらを探して欲しくて、ウズウズしてるはずだ。 そんなことよりジム・キャリーの顔はきっと粘土で出来てるね。  (ヒコ一キグモ)[投票(3)]
★5開始5分でここまで悲しい気持ちになった映画は初めてです(涙) (大吟醸西北猿)[投票]
★4期待せずに見たということもあって、案外おもしろかったです。「メリーにくびったけ」と同じ監督というのも、うなずけます。 (うにといくら)[投票]
★4みなさん、ちょこっとアンナ・クルニコワ(テニスプレイヤー)が出てるの分かりました? (まさる)[投票]
★4笑いました。各キャラクターもいいです。一人芝居のシーンにはちょっとがっくりだったけど。 (宇宙人)[投票]
★5久々に、ジムらしいジムを見ました。ジムはもちろん、三人の息子達がいいですね。キャラが立ってるし、続編いけますよ。 (ミュージカラー★梨音令嬢)[投票(3)]
★3動物ネタがサイコー!ギャグの積み重ねで丹念にストーリーをうまく進めている。下ネタはどうでもいいけど。 (トシ)[投票]
★4ダークサイドな笑いの壺にはまった。 [review] (アルシュ)[投票(3)]
★3下ネタ&お下劣ギャグに、何故か人生への祝福が感じられます [review] (ボイス母)[投票(7)]
★3笑った。スイカネタをカットしたのは実にもったいない(DVDの特典参照)。 (スパルタのキツネ)[投票]
★3ジム・キャリーの一人芝居は流石にスゴイ。けど、ちょっとテンポ悪かったかな。 (従軍絵師)[投票(1)]
★3下ネタの連続パンチには参ったー。抱腹絶倒。 (RED DANCER)[投票]
★2笑いあり、眠気あり、そんなふぁっくむーびー。 (かずま)[投票]
★4おもしろかった。ちょっと納得いかない部分もあったけど、ジム・キャリーの動きに負けて4!他のメンバーもよかった〜笑えた! (truck55)[投票]
★4ウェル・メイド! (movableinferno)[投票]
★4かなり笑えた!!シモネタ&汚い言葉の連続だけどいい映画になってるのが不思議。やっぱジム・キャリーは好き。 (ロシアンブルー)[投票]
★3日本で映画化するとしたら主演は間寛平か。ジムキャリーおもろい。 (hanaotoko)[投票]
★4さらにパワーアップした、しもネタとブラックなギャグ。もう真っ黒です。思ったとおりジム・キャリーはキチガイです。 (たかはし)[投票]
★4ジム・キャリー嫌い。でもたぶん彼しか出来ない役だし、しかもかなり面白い。なぜだ。 (ミドリ公園)[投票]
★4ジム・キャリーらしい、過剰演技の乱れ打ち! これを笑わずに観られる人がどれだけいるんだろうか? (STF)[投票]
★5ジム・キャリーが動き、表情を総動員して笑わせにきていると作品から感じる1作。う〜ん、こんなことやらせたら彼はピカイチだ!! (ぼり)[投票]
★3ひとつひとつ笑えるネタ。ジム・キャリーもこの程度は軽い。もっとテンポよく攻めて欲しかった。 (ミスターM)[投票]
★2わたしは何度も何度も何度も何度も席を立ちそうになりました。『メリーに首ったけ』・・とか、お好きな方にはいいんじゃないんでしょーか。よくわかんないけど。 (ミイ)[投票]
★4スタッフロールの最後までネタが仕組まれていますので途中で帰らないようにしましょう! (タック)[投票]