[コメント] GO!GO!ガジェット(1999/米)

★3takamariさんに同じ。マシュー=ブロデリックは佳い役者の要素はあるのだが、この儘ではこんな彼を受け入れるファンのためだけのマイナーな存在で終わってしまう。 [review] (死ぬまでシネマ)[投票]
★3しつこくディズニーを馬鹿にする台詞がポンポン出てくる。最初は面白かったけど、ここまでやると映画自体を貶めているようで悲しくなってくる。所詮釈迦の手だろ? [review] (甘崎庵)[投票]
★2子供と一緒に楽しむなら良いかも(上限小学生)。悪役が「いつかきっとおまえを」みたいな事を言っているから続編を相当意識していたのだろう。しかしおふざけも度を過ぎると辛いだけです。続編、作られない事を祈ります。・・・・・で、作られちゃったわけですが。 (tkcrows)[投票]
★2これは実写にするのはやっぱり難しかったみたい。なんとなく、あのガジェットとは違う別のガジェット、って感じ。別にいいけど。自らディズニー映画を皮肉るセリフには失笑。 (mal)[投票]
★4未公開なのがおしいぐらいコメディとしては上出来の作品。 [review] (わっこ)[投票]
★3分厚い説明書の最初の10ページ分くらいしか装置が使われていないのが残念。もっと色んな装置が見たかった。 (白羽の矢)[投票]
★3こいつもディズニーB班が作ったような映画ですな (マツーラ)[投票(1)]
★2面白くする要素がいっぱいあったのに(あの予告編の面白さ)残念。ディズニーのこの手の作品は最近当たりがありません。 (トシ)[投票]
★3アニメが好きだったから観ました。 [review] (☆△■▽○♪)[投票]
★3マシュー・ブロデリックが弾けきれてない。これが一番の難点でしょうか。やっぱりこのテの作品は主役がもっとハチャメチャ出来る人の方がいいです。「フェリス」の頃の彼ならまた違ったかも。 (takamari)[投票(1)]
★3ストーリー展開のテンポの良さ+金のかけ方、センスはさすがディズニー、一流です。マシュー・ブロデリックが、いつの間にかマイケル・J・フォックスに見えてきたのは、僕だけ?! (shu-z)[投票]
★3ニセモノガジェットの歯の白さ! (黒魔羅)[投票]
★4ラストの悪者の手下講習会が一番笑えた。   (ぱちーの)[投票]
★3アニメが好きだったから見ました。 ファミリー向けのコメディでノホホーンと楽しめますよー!!! まぁ・・ちょっとありがちだけど (ババロアミルク)[投票]
★3オープニングタイトルからハイテクで期待させてくれました。 (アルシュ)[投票]
★3これは、映画じゃないって・・演技はしてるけど、ま、好きですこの手は・・ (so)[投票]
★4おもちゃ箱的ロボコップ!?ガジェットモービルが欲しい。 (つね)[投票]