[コメント] ジュ・テーム・モア・ノン・プリュ(1975/仏)

★3私的な視線が過剰で・詩的には成りえず・素敵と呼べない作品。 [review] ()[投票]
★4この繊細さ、脆弱さ。華奢な映画だ。2人で川面に漂うシーンの回転撮影など監督の意図が忠実に反映されているように思える。ボーイッシュなバーキンよりも相手の男の方が正直遥かにエロティックであり美しさを感じる。彼、ちょっと長瀬智也に似ているか? (24)[投票]
★4女はやっぱり女なのねー…。とかわいらしく笑う彼女を見て思いました。 (OCTA)[投票]
★2音楽だけ先に聴いて知っていたので、楽しみにしてたのに。音楽はいいとおもいます。 (gorugo_eri)[投票]
★3ジェーン・バーキンの美しい瞳。おもしろいカメラの配置。 3.5点 [review] (セネダ)[投票]
★3エロいというより、むしろグロい。リアルさが怖い。嫌いじゃないけど、もう一度見たくはない。 (━━━━)[投票]
★4話が捻り込んで複雑な三角関係という奴でしょうか?でも、取り上げられている題材にしては設定が細かく、映像にも美は感じられる。繊細で芸術的に捉えればそんなに悪くは無い。片田舎を舞台にしたのが成功の秘訣かな?体裁良く収まった感じで良かったです。 (かっきー)[投票]
★5やりたいことは分かる。だけど満点。 (oginomad)[投票]
★3これってジェーン・バーキンのPV?? (SY)[投票]
★2映画のポスターに惹かれて見ました。(実際今でも部屋に飾ってある)が、映画は…でした。退廃的アバンギャルド過ぎても意味がないような気がしますが…ゲンズブール様… (peaceful*evening)[投票]
★3痛たたたっ。 (ADRENALINE of Adrenaline Queen)[投票]
★4なんとなく好きです (おしゃれねこ)[投票]
★3ジェーン・バーキンの貧乳っぷりがやたら印象的でした(笑。 (skmt)[投票]
★4ゲンズブールがつくるとロードムービーはこうなる。バーキンの魅力が最大限にいかされた作品。 (風間☆YUI)[投票]
★4ジェーン・バーキンにしか出せないあのエロさ!そしてあの音楽! 頭から離れない。 (bebe)[投票]
★3レストランでジェーン・バーキンがひたすら食べているものは一体何だろう。 (伊香)[投票]
★2バカは好きだが低俗は嫌いだ。誰かこの女はジェーン・バーキンじゃないと言ってくれ。 (ドド)[投票]
★4音楽がしばらく頭から離れなかった。ジェーン素晴らしい。ドパルデュー若い。 (rana)[投票]
★3ジェーン・バーキンにハラハラする。 (ちゃん)[投票]
★4古き良きフランスって感じです。ジェーン・バーキン大好き。 (mau2001)[投票]
★1悪いけど何が面白いのかわからない。 [review] (考古黒Gr)[投票]
★3家族がいないところで見ましょう。 (うやまりょうこ)[投票]
★4痩せっぽちで少年のような少女。胸はないのにエロチック。ジェーン・バーキンだから許せるのか。 (glimglim)[投票]
★2悪くないけど少し眠たくなった・・ジェーン・バーキンはキュート! (Pupu)[投票]
★3ジェーンバーキン万歳! (ミニー)[投票]
★3陰の有る内容にセルジュの明るい音楽が印象的。 (takeshi)[投票]
★3短髪ジェーン・バーキン。 (96k)[投票]