[コメント] エルヴィス(2022/米)
- 点数順 (1/1) -

★4希代のスーパースター、エルヴィスの魅力に触れられる。触れて損のない魅力だと思う。 [review] (G31)[投票(2)]
★3焦点が絞れない、いかにものハリウッド映画。 [review] (ぱーこ)[投票(1)]
★3プロモーションのコピーで「『ボヘミアン・ラプソディ』に次ぐ傑作!」としてしまう時点で若干心配したのだが、その懸念は残念ながら的中したと言わざるを得ない。 [review] (Master)[投票(1)]
★3出演者が2名しか登録されてないので補足。オリヴィア・デヨングヘレン・トムソンリチャード・ロクスバーグルーク・ブレイシーデヴィッド・ウェンハムケルヴィン・ハリソンJr.コディ・スミット・マクフィーゼイヴィア・サミュエル [review] (プロキオン14)[投票(1)]
★3本編前の「WB」ロゴがきらびやかなデザインで笑ってしまった(エンドロールも)。確かに全編に亘ってせわしない画面造型、カッティングだが、予想ほどではなかった。正直云って、吃驚するようなカメラワークも無かったのだ。 [review] (ゑぎ)[投票(1)]
★3女達を脳髄から蕩かす歌唱と腰使い。ソウルが炸裂する反抗の「トラブル」。前半の2ライブシーンを佳境とするラーマンのクドいまでのケレンは時制の解体と相俟り目眩く出来。だが後半は無惨に失速する。凡化したエルヴィスの生き様を見せ切る手管が不足。 (けにろん)[投票]
★3ビチグソ占いは? (黒魔羅)[投票]