[コメント] 私がウォシャウスキー(1991/米)
- 投票数順 (1/1) -

★32時間ドラマ(TV)以上の価値全くなし。まぁ、こんな感じの洋画はみんな9時から2時間枠(TV)で視てきた訳だが。☆2.9点。 (死ぬまでシネマ)[投票(1)]
★2キャスリン・ターナー一人頑張ってもあまり魅力なし。 切れの悪いお話とアクション、期待する色気もほとんど無い。 退屈。 (トシ)[投票(1)]
★2ハードボイルドは綺麗事ではダメなのであって、男なら完膚無きまでに叩きのめされ尚且つ勝ち取る勝利を女ならどうするか…ってのが呈示されてない。所詮、性としての「女」を使わないキャラなんて飯事世界の戯れ言だ。ターナーが良いだけに惜しい。 (けにろん)[投票(1)]
★3ホント、テレビドラマの域を出ないよな〜。展開にもう少しスリリングさが欲しい。 (サイモン64)[投票]
★2パワフルな中にもしなやかさが欲しい。ドタドタしたテンポが、ひっかかる。 (chilidog)[投票]
★4キャスリーン・ターナーのタフな魅力がだいばくはつ!…球場の隣にアパートがあったり、事務所の隣を地下鉄が走ってたり、部屋はちらかり放題のクセに靴にはこだわってたり、皆から名前の由来を聞かれたり…と細かい設定がいい味を出している佳作。 (ガブリエルアン・カットグラ)[投票]
★3本作のキャスリーン・ターナー、『グロリア』のジーナ・ローランズは、私の中では三大”スーツで暴れる”女性キャラ。もう一人? ……『キンダーガートン・コップ』のギャングのママ(往年の女優だとか?)。 (かける)[投票]
★3きっぷのいい女探偵の部屋は散らかり放題ってのがリアルでいい。ハスキーボイスで強面のターナーにウォシャウスキーはハマリ役なのに、なぜか続編出来ないなぁ。出来たら観るよ。 (mize)[投票]
★3キャスリーン・ターナーって、もう少し色香があるかと思ったのに (G31)[投票]
★3招待券で偶然見た映画。強い女の人ってのもなかなかいいじゃんと思った。ウォシャウスキーって言いづらいと思ってたけど、案外有名だったんだね。 (Osuone.B.Gloss)[投票]
★4作品自体、原作より緊張感がない分、印象に残らないが、この邦題に点数を捧げたい。 [review] (BRAVO30000W!)[投票]
★3原作を読んでいない私には結構面白かったんですが、駄目でしょうか。 キャスリーン・ターナーのドタドタした身のこなしが駄目って事? (Lycaon)[投票]