[コメント] オオカミの誘惑(2004/韓国)

★3家族の中ではカン・ドンウォンが可愛すぎると・・・キャーキャー黄色い声援が・・・ (RED DANCER)[投票]
★2カン・ドンウォンが可愛い。チョ・ハンソンが格好いい。他に何が必要だと言うのでしょうか? 要らない要らない要らない要らない‥‥ハズなんだけどさぁ。 [review] (Aさの)[投票(1)]
★5期待してなかったが、初めから、シャープで、ストレートな展開で、はまってしまい、おまけに感動してしまった。しかも5点。うーん、恥ずかしい…。が正直な感想。いろいろと詰め込んだ感はあるけれど、登場人物はすっきりしており、3人の三角関係を中心にどうなっていくかはらはらした。アイドル映画という感はぬぐえないが、3人とも好演。青春学園ものの恋愛ドラマの王道を堂々と突き進む路線に脱帽。 [review] (ことは)[投票(1)]
★3映像と俳優は飛びっきり美的に優れている。だけど、それだけの映画のように思える。特にラストの [review] (セント)[投票(1)]
★2代理満足という言葉がそのまま韓国にもあるけど、この映画は見ている女の子が映画の中の女の子に自分を置き換えて楽しみだけしか内容がない。しかも、ターゲットから外れた人間にとっては、代理満足すらできず、なんとも退屈な映画である。 (mi_383)[投票]
★3三角飛び蹴り。 (_)[投票]
★4安易な展開でやりたい放題の低脳エクスプロイテーション。だから面白いんだな、コレ。 2005年3月19日劇場鑑賞 [review] (ねこすけ)[投票(3)]
★3ヒロインが昔の斉藤由貴みたいだ、なんて思ったのは僕だけかと思ったら、ココみて、仲間がいっぱいいたからホッとした。 [review] (プロキオン14)[投票(4)]
★3カン・ドンウォンが恐ろしくカワイイ!しかし、作品的にはイマイチ。だが…['05.4.5京極弥生座1] [review] (直人)[投票(4)]
★4メソメソ天然女の子にイケメン男2人。単純な構図ながら泣いてしまった。嫉妬よりもやせ我慢を感じさせる男2人が良い。 [review] (スパルタのキツネ)[投票(1)]
★3ハンギョンの気持ちがいまいちつかみきれなかった。 [review] (なつめ)[投票(1)]
★3少女時代の斉藤由貴を彷彿とさせるイ・チョンアの天然ぶりに好感、彼女の争奪戦に出るふたりの喧嘩アクションは本物。それはいいのだが、後半でオレの大嫌いなパターンが出てきてしまう。ふたりのイケメンから一人を選ぶ方法はこれしかないのか? [review] (水那岐)[投票(3)]
★3ブリジットジョーンズが20代の女性に共感されたというならこっちは断然ティーンズ向け。といってもいい男2人がかっちょ良すぎであり得ない物語に見ているこっちが恥ずかしくなる。でも、観客はティーンズよりやっぱチョ・ハンソンカン・ドンウォンファンなわけで。 [review] (SUM)[投票(1)]