[コメント] ALIVE(2002/日)

★2俺は北村龍平にドラマなんか期待していない。 [review] (空イグアナ)[投票]
★2北村龍平って新進気鋭の監督の作品って聞いて借りたんだけど・・・眠くなった。 [review] (考古黒Gr)[投票]
★2アクションまでの忍耐、アクションに入っての失望・・・その悪循環。ある意味『Versus』の進化系。SF「風」の域は一歩も出ず、サスペンスなど期待出来ず、ドラマなんか論外。結局、この人はアクションだけだ。そのアクションすらままならないという駄作。 [review] (HW)[投票(2)]
★2Versus』が思いのほか評判よかったからって、予算がたっぷりあるからって、 これはないよなー。北村龍平さんやっちゃいましたねー (unauna)[投票]
★1キッチュ大賞 [review] (ebi)[投票]
★3ハナシとしてはすこぶる面白いんだが、マンガっぽいところが出すぎかな。哲学的雰囲気が出ていればたいしたものなんだろうけど。音楽はすごくいい。感心。ラストのあの音の処理、いいよ。 (セント)[投票(1)]
★1スカ。 2003年10月8日劇場鑑賞 [review] (ねこすけ)[投票]
★4別に傑作!とは思わないけど「好きか嫌いか」で聞かれたら「大好き」な作品。 [review] (noodles)[投票]
★2もし「近未来」という設定でなかったらカスどころか何もない映画になるだろう。近未来という服を着ていて良かった。はだか(内様)には自信ありません。 (ina)[投票(1)]