[コメント] プッシーキャッツ(2001/米)

★0コレって、ハンナ&バーベラプロの『ドラドラ子猫とチャカチャカ娘』っていうアニメが原作なんだってコトを、どなたもご指摘されないので付記しておきます。自分としては、子猫チャカチャカーズのキャラが目の前にちらついてなかなか観る気になれません…。 (水那岐)[投票]
★3「プッシー」て・・・・ [review] (ゾラゾーラ)[投票]
★2小賢しい主張よりも作品の本気が欲しかった。中途半端で製作者の真剣さが伝わってこない。コメディだけで終わらせたくない気持ちはわかるが、そんなもん言葉にしなくたって観客はわかるって。なんかすごくバカにされているような気がして仕方なかった。音楽はなかなかよく出来ていたので★1プラス。 (tkcrows)[投票]
★4パロってるかんじがいい!! (こえこえ)[投票]
★5デコボコだってイイじゃない♪ [review] (ボイス母)[投票]
★2ダイナマイトなプッシーキャッツ……… [review] (グラント・リー・バッファロー)[投票]
★4レイチェルの今までとは一風違った面が楽しめた。ネアカで見せ場も多くて楽しめる娯楽作品。 (MUCUN)[投票]
★4「だって猫耳でバンドなんだぞ!」のコメントを見て借りました。で…ベースの娘をチェンジすればカンペキだっ!←鬼P (ピロちゃんきゅ〜)[投票]
★3最高の部類に入る圧倒的な程に見事な導入部を始め、所々に素晴らしいセンスを見せつけてくれるが、元々の地盤がユルユル。 [review] (tacsas)[投票]
★3よくある話だけど、ドライとウェットのメリハリが利いたビート感あふれるコメディ。 [review] (トシ)[投票]
★3今で言うならアヴリル・ラヴィンってトコだろうか?。 (あき♪)[投票(1)]
★4ガールズバンドのサクセスものとして、純粋に痛快でカッコイイ部分だけを抜き出した潔さが良し! また音楽業界の「風刺」モノとしても、けっこう興味深い内容。 [review] (STF)[投票(1)]
★3しかしまあ、こんな映画(悪い意味ではない)に名前貸してやった企業がこんなにある(その数実に73社らしい)なんて、なんてシャレの分かるヤツらなんだ。[Video] (Yasu)[投票]
★3幸せなら手を叩こうパンパン タラ・リードのボケっぷりが最高。映画的にはコメディーとして物足りなさを感じたけれど、彼女のキャラクターには5点をあげたい。 (m)[投票]
★2むうう…鑑賞前のイメージとは全然違う内容にビックリ。てっきり女の子バンドのサクセスストーリーと思ってましたが…、いや一応それで合ってはいるのかな。でもこんな脱力系のお笑いとは想像がつきませんでしたよ。ただレイチェルは確かに可愛いっすね。 (takamari)[投票]
★2「だって猫耳でバンドなんだぜ」と無理矢理友人に貸されたDVD。日本でリメイクしたらどう?モー娘。で [review] (ペペロンチーノ)[投票(1)]
★3明るい『ゼイリブ』 [review] (BRAVO30000W!)[投票]