★3 | やっかいな依頼を引き受けるのは、いつもならず者ばかり(それも7人限定)だ。まさか雪山にまでこの鉄則が浸透していようとはねえ。 (木魚のおと) | [投票] |
★4 | 救出の映画なのに・・・う〜む、色々考えてしまう。しかし映像は楽しめた。 (hidering) | [投票] |
★3 | ラストが非常に不満。でもアクションはまあまあ。 (efta) | [投票] |
★4 | ハラハラ,ドキドキ。心臓の弱い方にはオススメできません。 (けんた) | [投票] |
★2 | 絶叫しながら落ちていく人たちが面白かったです。 (ペンネンネンネンネネム) | [投票] |
★4 | ひさびさに、映画館で「わあ たか〜 こわ〜」とか感じた。この感覚がよかったなあ。 (バファロー) | [投票] |
★3 | 最初のシーンは鳥肌もん。でもその後は。。。
映像とアクションはすごいけど無理すぎるストーリー。
一流登山家達があんなミスばっかするかよー。 (生山) | [投票(2)] |
★2 | 救出物はこんなもんかな・・・ (ゆうたろー) | [投票] |
★2 | どうとゆうことのない普通の映画 (ウェールズ) | [投票] |
★3 | 映像はよくできてるけど、もう少し助けてあげてほしかった。 痛い! (バーチ) | [投票] |
★1 | 描写が、非常に淡白。演出の淡々さと、都合の良さに、あきれました。 (やすべえ) | [投票] |
★3 | ハラハラドキドキダケ。スタントとC・オドネルは良かった。 (HAL9000) | [投票] |
★3 | 同じようなシーンが幾度も繰り返されて、途中からうんざり。
あまりにも初歩的なミスばかりで、こりゃ漫画だわ。 (JO2) | [投票] |
★3 | 自然の恐怖も去ることながら、トラブル続きで最初はとても刺激的でしたが、後から慣れてしまいもう少し変化が欲しかった。 (ギターマン) | [投票] |
★2 | うーん・・・見せ場はあるんだけどストーリーがありきたりすぎ。 (kujira) | [投票] |
★4 | 一難去って、また一難。ただひたすら、雪山の恐怖に翻弄。それにしてもニトロ爆発のネタはやりすぎ! (STF) | [投票] |
★4 | 危険な雪山登山でしかもニトロを背負ってるのにこの人達油断しすぎ、不注意すぎ。でも映像が迫力あってよかった。劇場でみてなければ2点だな。 (ハム) | [投票] |
★3 | 深く考えなければ吉。[3.5] [review] (ぢるぢるちゃん) | [投票(1)] |
★3 | こまったちゃんな映画だよ。 なんかよくわかんないっす。 どうやって殺すかということだけで、ストーリーが感じられなかった。 映像だけに注目すべし。 (ヒコ一キグモ) | [投票] |
★4 | ハラハラドキドキ、一瞬、足がすくわれたような気がしそうになるくらいの恐怖感ありました。 (かっぺ) | [投票] |
★4 | すごい迫力でハラハラ。怖い雪山だけど、綺麗にも見えた。 (まさる) | [投票] |
★3 | 最初はかなりハラハラしたけど、同じようなシーンが多くて途中からちょっと慣れちゃったかな。 (サンタマリア) | [投票] |
★2 | あんまり危機が続くので、逆に慣れてしまって途中からつまらなくなった。始めの、お父さんが出てくるシーンが一番ハラハラしました。 (ダイキリ・キューブ) | [投票(1)] |
★4 | 変に感動させようとしていないところが、リアルさを増している気がします。 (Henri Le Dix) | [投票] |
★4 | バラエティに富んだ悪夢が次々襲ってきて面白い!CMの飛びつきシーンはむしろ普通 (R2) | [投票] |
★3 | 戦う敵がいるわけじゃないから、ほんまにスリルあるんかな・・・って思ったら、大間違い。遭難者の様子が特にリアルでした。 (Fantasia) | [投票] |
★4 | 息のつまる緊張感。よかったです。 [review] (まちゃ) | [投票] |
★5 | 是非前の方の席でスクリーンを視界一杯に入れて見てください!ただ、標高8000mなのに一部顔色がよすぎかも。 (Yossi) | [投票(1)] |
★5 | 実際だったらみんな死んでます。でも、面白かった! (飲み屋310) | [投票] |
★5 | メチャ、手に汗かいちゃったよ! (ルフィ) | [投票(1)] |
★5 | クリフ・ハンガーの何十倍、何百倍も汗かいた。。。 (Yasuki) | [投票] |