ドデカプリオさんのコメント: 投票数順

★3ターミネーター4(2009/米)脚本はイイ。アクションもイイ。配役もイイ。でも胸に響いてこないのは何故?[投票]
★3ノウイング(2009/米)絶対に「あの石に重大な意味がある」って思ってたのに・・・[投票]
★3サブウェイ123 激突(2009/米)「復讐」と「金」が犯行理由だけど、どちらかひとつの方が映画が引き締まったのに・・・。それにしてもトラボルタの悪役は似合い過ぎ(笑)![投票]
★2フェイクシティ ある男のルール(2008/米)始まってすぐに犯人がわかるなんて・・・そんなの映画じゃないー![投票]
★3インディ・ジョーンズ クリスタル・スカルの王国(2008/米)まだまだハリソン・フォードは『インディジョーンズ』を続けられるのか? いやいや、やっぱりハリソン・フォードしかジョーンズ博士役は無理だよ![投票]
★2ワルキューレ(2008/米=独)親衛隊本部のナチスの旗が格好イイ!本当にあんな感じだったのかな?[投票]
★2DRAGONBALL EVOLUTION(2009/米)おいおいおい・・・思ったより面白いじゃないか!田村英里子が一番目立ってたけど、いいのか?「悟空」、いいのか?「ピッコロ」。[投票]
★3007 慰めの報酬(2008/英)前作で魅せてくれた「純粋」で「真っ直ぐ」で「どこか弱い」ボンドが今回も健在だったけど・・・次回作からは「ニヤけた女たらし」ボンドにならないでね〜![投票]
★3ザ・バンク 堕ちた巨像(2009/米=独=英)とにかく効果音の使い方が上手い!アーミン・ミューラー・スタールが尋問を受けるシーンで、身を乗り出す際に椅子が「ギシッ」っと鳴るが、その「ギシッ」にさえも息を呑むくらい。重厚な画面作りとマッチした効果音は最近の作品では飛び抜けているように感じた。[投票]
★3アイアンマン(2008/米)原作知らないけど、それでも十分楽しめる作品。ロボコップがもっと格好よくなったって感じかな?でも、ちょっと上映時間が長い、もう少し短い方が締まってイイのに・・・[投票]
★5スピード(1994/米)よく出来た作品。キアヌ・リーブスが格好イイ!サンドラ・ブロック可愛い♪[投票]
★3トランスフォーマー(2007/米)あ〜ガンダムが実写で観られる。と思った作品!ハリウッド「ガンダム」を実写で見せてくれー![投票]
★3ハンコック(2008/米)もっとコメディっぽいと思ってたら、結構シリアスな展開にビックリ!ストーリーも期待してたよりも随分良かった。[投票]
★3ウォンテッド(2008/米)カーアクションは必見の価値あり。ぜひ劇場で観るべし![投票]