ロープブレークさんのコメント: 点数順

★1JM(1995/米)この程度の技術が未来の話しだなんて。今でもできるんじゃないの?それにしてもメモリーの容量少なすぎ。[投票(1)]
★1チャーリーズ・エンジェル(2000/米)期待して見たのですが、さっぱり面白くなかった。アクションも女性の魅力もストーリーも衣装も何もかも訴えかけてこない!!![投票(1)]
★1いかレスラー(2004/日)主演の西村修は実生活でも癌を克服しリングに戻ってきた経歴を持つ男である。もし彼以外のレスラーが主演でなければ、洒落として面白おかしく見ることができたかもしれない。しかし、主演は西村修なのだ。中途半端な不真面目さは罪でしかない。[投票]
★1ベリー・バッド・ウェディング(1998/米)格闘技への冒涜。クソゲーならぬクソ映画。[投票]
★1ステレオフューチャー(2000/日)極めて印象の薄い映画。とってつけたような環境問題が意味不明。特に映像が美しいわけでもなく買えない。[投票]
★1コンタクト(1997/米)何のカタルシスも爽快感もない映画。こんなSFは見ない方がよい。[投票]
★1M:I−2(2000/米)ワイヤーアクションだったね、以上。としか感想が浮かばない。[投票]
★1ミッション:インポッシブル(1996/米)期待して見たのになんか作り物くさくて楽しめませんでした。[投票]
★1マルコヴィッチの穴(1999/米)予告編は面白かったのに!なんかアイディアを使い切れてない感じ。素敵でない悪趣味には興味なし。[投票]
★0ドライブ・マイ・カー(2021/日)原作未読。冒頭、女がこんな物語を作るか?しかも男に聞かせるか?とリアリティに疑問符が付き5分未満で挫折。いつか再見完遂する日が来たら採点します。 [review][投票]