うにといくらさんの人気コメント: 更新順(1/1)

人気コメント投票者
★5ジーザス・クライスト・スーパースター(1973/米)見事にシンクロしました。音楽が自分の好みに合いすぎてる。コスチュームやダンスもほんとにカッコイイ。セリフもほとんど覚えてしまいました。ミュージカルとかでこの作品を見ることは一生ないと思うけど、この映画はこれからも数え切れないくらい見るでしょう。フェデラー, べーたん[投票(2)]
★2ファイナル・カット(1998/英)監督のマスターベーションを見せられても困るのです。billy-ze-kick[投票(1)]
★5片腕カンフー対空とぶギロチン(1976/台湾)会場大失笑(いい意味で)。スプーキー[投票(1)]
★3雨あがる(1999/日)見たあと、爽やかな気持ちに「させられた」ような感じがした。なんか自分には内容が押し売りっぽいかなあ。いい作品ですけどね。しかし、殿様の演技はある意味スゴイ(笑)。ことは[投票(1)]
★5七人の侍(1954/日)戦後の復興期には、みんな目を輝かせてこの映画を見たんだろうなあ。日本映画の偉大なる古典。chokobo[投票(1)]
★1ダンサー・イン・ザ・ダーク(2000/英=独=米=オランダ=デンマーク)見ていて、いつビデオの停止ボタンを押そうかと、そればっかり考えていた。イライラする。「もうそれやったら勝手にすればっ!」ということです。24, セント, めいこ, sawa:38[投票(4)]
★4クレイマー、クレイマー(1979/米)我慢してたけど、最後に子供が鼻水出して泣いてるのを見て撃沈。こういうのには弱いわ(笑)。peacefullife, コマネチ[投票(2)]
★4ハイ・フィデリティ(2000/米)レコードをエロゲーに変えてみたら、こういう人達っていっぱいいるよね、秋葉原に。ピロちゃんきゅ〜[投票(1)]
★3サルサ!(2000/仏=スペイン)おばあちゃんがかっこいい映画って、いいねえ。ree[投票(1)]
★4幸福の黄色いハンカチ(1977/日)何度見ても、いつも最後は「うぉー、やたー!」ってなってしまいます。しかし、男はいつの時代でもやりたいんだねえ(笑)。けにろん[投票(1)]
★4ストレイト・ストーリー(1999/米=仏=英)ドラマチックな場面もなく、話は淡々と進んでいく。けど、実際の人生ってこんなもんだよね、うん。プープラ[投票(1)]
★4エニイ・ギブン・サンデー(1999/米)アメフトが好きなので、点数も甘くなります。あれれ?何かがプラプラしてるぞ!コマネチ[投票(1)]