[コメント] ザ・メキシカン(2001/米)

★3期待が外れた。でもブラッド・ピットのはまり具合とテンポの良さに3 (ミジンコ33)[投票]
★3もっと違うモノを期待してたのに、ブラピとジュリアのカラミが少なすぎて、えーっ・・て感じ。劇場で観て損した気がした。誰がどっから来た殺し屋なのかさっぱりわからなかった。 (hamming)[投票]
★2期待しすぎちゃったみたい。その反動もあり。 (シャイセ)[投票]
★2ジュリア・ロバーツブラッド・ピット、そしてそのネームバリューにまんまと騙されるマヌケな観客(オレを含む)の3要素で始めて成立する映画。 (ぼり)[投票]
★3ジュリア・ロバーツはかわいかった。でも,ジャーンジャジャジャッジャッ♪って音楽しか頭に残ってない。ブラッド・ピットの電話の持ち方が何気にカッコ良かったかな。。 (foo)[投票]
★4ブラッド・ピットがあの役にけっこうハマっていた。 ブラッド・ピットジュリア・ロバーツの共演なんて豪華すぎる。それを考えるとちょっと空振りかなと感じないでもない。 (sangfroid)[投票]
★3自由奔放な生き方してる2人に愛着が湧いて、ほんの少し憧れるので。 (ドド)[投票]
★3可も無く、不可も無く。そんな感じ。 (evergreen)[投票]
★1いくらジュリア・ロバーツが好きな僕でも、この映画には1点しかあげられない。この監督には、まだ映画監督としての技術が備わっていない。 (FOREST)[投票]
★2しょうもない夫婦喧嘩を大画面で何度も見せられたら興醒めせざるをえない。なんかジュリア・ロバーツもブラッド・ピットも演技がワンパターンな気がする。 (ハム)[投票]
★3豪華2大スター共演なだけに、話題性だけが先走ってしまったよ。まあ でもそんなに悪くもないし、映画そのものは楽しめました。 (ギターマン)[投票]
★3テンポも良いし、楽しめたよ。でもブラピとジュリアじゃなくていい映画。 (わわ)[投票]
★3やっぱりあの2人ってカップルに見えないんですけど。上手に的が外れてるからうまい作りなんだろうけど、キャスティングでしっぱいなんじゃあ?? (YUKA)[投票]
★22大スター共演は、決しておいしさも2倍ではないと知った。うるささ2倍。味は2倍に薄まった(2001年4月21日) [review] (grey)[投票(3)]
★2つまらん、、、ジュリアは相変わらずブサイクやし。 (てっぺい)[投票]
★3ブラピかっこい〜っ。そんだけ。ホモデブの殺し屋さんの言うことには 「う〜む」と考えさせられる名言多し。 (Lycaon)[投票]
★4軽ーく楽しめる映画でした。 (sigesige)[投票]
★3開封の日にこれを見たのでまだコメント少なかったからこれから増えると思うけど、あんまりこの作品を誉めるコメントは多くないような気がする。勝手な予想だけどね。今のは客観的な感想で、個人的には好き。 [review] (はっぴぃ・まにあ)[投票]
★3ブラットビッドの映画ってこんなもんでしょうがないんじゃない。まあまあ楽しめるし。気軽に見に行くにはいいんじゃないかと。 (Sungoo)[投票]
★3ラストは好きですが、少々間延びした感がありました。 (まじん)[投票]
★4テンポも良くて面白かったです。 (Yasuki)[投票]