[コメント] ジェネレーションズ STAR TREK(1994/米)

★3興味のない伝統芸能の復活興行みたいなもんで、新旧の主役揃い踏みったって、内実を伴わない気障管理職の成れの果てと出所来歴の知れない胡散臭い禿親爺では一見者にはオーラゼロでキツい。話もええかげんとは思うがそれはそれ金はかかっており退屈はしない。 (けにろん)[投票]
★5カーク船長とピカード艦長の共演。それだけで5点! (万城目ドラッグ)[投票]
★3トレッキーとして両艦長の共演は嬉しかった。しかし脚本に穴が多い。 (赤い戦車)[投票]
★2いろんな意味で「イタイ」作品ですね。旧作ファンにとっても、SFファンにとっても。 [review] (甘崎庵)[投票]
★2ショック!! [review] (佐保家)[投票]
★3戦うだけがSF映画じゃないのよという作品 結局は自分と戦っている [review] (どらら2000)[投票]
★2「それはいい。スポックを、スポックを映せ!」・・・なんて気分になってしまった^^; キャラクターが薄味すぎると思う。 (YO--CHAN)[投票]
★3ネクサスで「何もかも手応えが無い」と感じるカーク艦長。あの科学者は星を破壊してまで行きたがってたのに...。新旧エンタープライズの艦長の競演はファンには嬉しいだろう。自分は旧のTVシリーズを全く見てないからなぁ。おまけに新シリーズも少ししか見てないし... (Ryu-Zen)[投票]
★3スタートレックのシリーズをあまり観ていないので、世界観が良く分からなかったがそこそこ楽しめた。 (Curryrice)[投票]
★4カークが出てくるとは思わなかったから嬉しい。 (Take4)[投票]
★3ピカードの甥っ子役がTV版と違うぞ。TV版の方が美少年だ。 (hiroshi1)[投票]
★3カークとピカードの艦長世代の違いがジェネレーションズ? (tenri)[投票]
★595点。いやー、カークとピカードがそろうとは思いませんでした。ファンなら面白いと思います(^-^ [review] (ナッチモニ。)[投票(1)]
★3僕はD型が好きだったのにぃ…。なんて、まぁ墜落場面に頼った節はありますが、うまくまとまっていて楽しめました。それにしても、E型は劇場版に合わせた構造をしてますね(笑)。 (tora)[投票]
★4まさか墜落するとは。ショックでかすぎ! (さむさむらい)[投票]
★1かなりイマイチの作品。ちょっと改善すれば、もう少し面白くなってたと思います。 (ゆーきん)[投票]
★3平均点。カーク、ピカードの揃い踏みが売りか? [review] (イアイドー)[投票]