[コメント] エグゼクティブ デシジョン(1996/米)
- 投票数順 (2/2) -

★5これって誇大広告でしょう。スティーブン・セガール出過ぎ-友情出演?  しゃやけど、おもしゃかった。 (中世・日根野荘園)[投票]
★5魔法の・・・ストロー!? (蒼い彗星)[投票]
★4この映画が出て以降、エグゼクティブという、いいにくい言葉が頻繁に使われるようになった気がする。 (ぴち)[投票]
★4爪楊枝じゃ、駄目? (次元大作)[投票]
★4飛行機中の緊迫感がたまらない。セガールが、ある意味一番オイシイ。 (勝 改蔵)[投票]
★2まあ面白いけど観客様に対して詐欺はいかんよ。カート・ラッセルスティーブン・セガールじゃ筋肉がかぶるからって。 (mal)[投票]
★4静けさの中の緊迫感を楽しむ映画。 (R2)[投票]
★5後半は緊張感、汗握るシーンの連続。テロリストものでは、指3本に入ると思うわ。 (アクセル)[投票]
★3緊張感があって楽しめた。セガールは「えっ」って感じ。 (ゆう)[投票]
★4みなさんのおっしゃる通りスティーブン・セガールを語るしかない。しかし、このタイトル、言いづらい・・。 (Osuone.B.Gloss)[投票]
★5S・セガールがああなっていなかったら2だったかも。同時期で比較されたTHE ROCKよりこっちが好き。 (パパラギ)[投票]
★3今まで見たセガールの映画で最も印象的な映画でした。 (あき♪)[投票]
★4 セガールのお陰でカートラッセルの代表作が出来上がりました。セガールのお陰でアクションやドラマもシャープです。 (笹針放牧)[投票]
★3[ネタバレ?(Y1:N5)] セガールが途中で役を降りたから成功したのか?それはちょっと失礼かもしれない。結構良い役だったのに残念。 [review] (kinop)[投票]
★4オリバー・プラットもいい味出してるぞ。魔法の杖とかね・・。 (てべす)[投票]
★4セ、セガールよ、あんたって人は...<01-0-31> (AQRA)[投票]
★5[ネタバレ?(Y2:N3)] 飛行機編U−571見たいな感じ。それにしても何故無敵のセガール様があんなことに・・・ (まのじん)[投票]
★4おお、これは意外(笑) [review] (hideaki)[投票]
★4いろいろな面で期待を裏切られて良い感じ。 (いすた)[投票]
★5覚えにくい題名でちょっと損をしていると思います。 (kawa)[投票]
★4一難去ってまた一難! よくできたハラハラドキドキのサスペンス。脇役もキャラが立っててだれにでもオススメ! (STF)[投票]
★4真面目なカート・ラッセルもたまには良いね、それにしてもよく出演したなセガールは・・・ (LUNA)[投票]
★4おいおい、セガーーール!! (ばるかん)[投票]
★5ハイジャック物では、一番だと思うけど。 (Carol Anne)[投票]
★3この映画のポイントは、やっぱスティーブン・セガールですね。 ()[投票]
★4セガールにびっくり!すごくドキドキハラハラの展開で、いいですね。わたしもこの題名は損だと思います。 (あめちゃん)[投票]
★4へー (ヒコ一キグモ)[投票]
★5ジャンボとステルスが??? そんなわけねーだろ、と思いつつも、よく考えられた脚本で楽しめます。 (すやすや)[投票]
★3あっけない最期と程よい緊張。そして地味に終わる。 (もーちゃん)[投票]
★3はい、退場〜...って、オイ、コラッ! うそつきっ!! (あまでうす)[投票]
★3何か抜けてる作品 観ればわかる (どらら2000)[投票]
★4脚本が良いね。他は普通(地味?)。 (noodles)[投票]
★3セガールが不可解なこと以外はおもろい。 (しど)[投票]
★5飛行機物のアクション映画の中ではかなり秀逸。ストーリーも考えてあるし。 (アナゴ)[投票]
★4え?あれ…??ちょっと……… (shoppe)[投票]
★3カート・ラッセルがこういう大作の主役にしばしば抜擢される理由が未だによく分らない。なお、爆弾処理は個人的に好きな分野。 (丹下左膳)[投票]
★3すっきりするための映画。それ以外のことを考えてはいけない。 (ハム)[投票]
★3セガールが。。。でも、これはこれでいいのでしょう。 気軽に楽しむ事の出きる映画。 ただ、ちょっと設定に難が。。。 (とも)[投票]
★3あっさりセガールも良。漢を感じた。 (tora)[投票]
★3この映画は最後まで見終わった時点で本当に驚きました。セガールが・・・ (Touch)[投票]
★3アクションものとしは迫力不足.ストーリーの面白さもあまりないかな.ただ,「カート・ラッセルは役によって随分感じが変わるな」と感じました.これって一流ということですかね? (とりお)[投票]
★4あれ、死んじゃったの? (SNOWY)[投票]
★4[ネタバレ?(Y1:N3)] 考え抜かれた脚本の勝利 [review] (olddog)[投票]
★5キラリと光る、ジョン・レグイザモ。 (JEDI)[投票]