[コメント] 怪獣大決戦ヤンガリー(1999/韓国)

★1えっ、そんな金かかってんのこれ!? ナンテコッタイ\(^o^)/ ちなみに特撮より筋少の方が好きです。 (赤い戦車)[投票]
★3見ていてハラハラ。そんなにカネかけちゃって大丈夫か、って。 (黒魔羅)[投票]
★1最大限の賛辞をもって本作品には最低点を進呈しようと思います。「みっつけった化石はほじくるな〜♪」 [review] (甘崎庵)[投票(3)]
★2怪獣好きに多くの疑問を投げかけてくれる、謎多きばったもん怪作。 [review] (アルシュ)[投票]
★1兵士「これに較べたらゴジラなんて目じゃないぜ!」…はあ、そうですかね。 [review] (水那岐)[投票(2)]
★1ゴジラがなんだ!ハリウッドがなんだ。何十億円もかけてこんなものを作っても首をつらなくていい韓国映画界がうらやましい。もともとコメディの監督だし。はずれっぷりが大槻ケンヂに絶賛を口にさせるわけだ。この映画をみんなで見て笑うこと(命令)。 (SUM)[投票(2)]
★2笑ってしまったりツッコミを入れたくなったりしてしまうが、見終わった後不思議と腹が立たなかった。しかし心の中で反復してみるとやっぱり評価は低くなる(笑) [review] (荒馬大介)[投票(2)]
★3ゴジラの偉大さを改めて痛感。爆笑ポイント→ [review] (STF)[投票]
★5つけるなら5か1。私はあえて5をつける!こういう映画大好きさ!誘った友達とは今でも盛り上がれる。特撮の歌もまた格別 (ミュージカラー★梨音令嬢)[投票(1)]