[コメント] 俺たちに明日はない(1967/米)
- 投票数順 (4/4) -

★5良い映画やなぁ〜。焦燥感の中に愛情たっぷり。 (takasi)[投票]
★5やっぱりラストですよね (june)[投票]
★310代で見たときは、そりゃもうショックを受けました! そして当時の米アカデミーの不当な評価を知り、憤りを感じたものです。助演女優賞のみって、あんた…。 [review] (TOMOKICI)[投票]
★4昔某TV番組で、FBIの撮った実写版のラストシーンを見た。映画そっくりだった。 (G31)[投票]
★4伝説的なラストシーンに鳥肌間違い無し。 (つね)[投票]
★4絶望的に長く、胸をえぐるようなラストシーン。 (TM)[投票]
★3ラストシーンは美しかった。 (ハム)[投票]
★4ラスト良し。おばさんにムカツキを覚える (モンキー)[投票]
★5繊細にして凶暴なF・ダナウェイがいかしてる。クライム・ストーリーは、やっぱヒロインで決まるね〜。 (ねこ@ぱんち)[投票]
★5破滅に向かって走り抜ける男女。ラストは圧巻。 (glimglim)[投票]
★5ラストシーンが衝撃的だった。邦題のセンスもピカイチ。 (ユージ)[投票]
★3中学の頃に観てそのラストにショックを受けたものだ。 (丹下左膳)[投票]
★5 割にだれでも楽しめる人を選ばない作品では。 でも、音楽がちょっと変な気が‥ (右側に気をつけろ)[投票]
★5全編にいきわたるイライラした空気。軽快なリズムにのって、どんどん追い込まれてゆく二人は、どこへ行きたかったのか。 [review] (けいすけ)[投票]
★5リズミカルに突き抜けた映画だ!!! (なつこ)[投票]
★5この話が実話だなんて(@_@) 事実は小説よりも奇なり。写真で見たけど、本物のボニー&クライドもカッコ良い! (fufu)[投票]
★5ラストシーンは超有名!銀行強盗をする2人の行きずりの男女が繰り広げるドラマ。おもしろいよ! (考古黒Gr)[投票]
★5ベイティのベイティによるベイティのためのラストシーン・・・・。 (JEDI)[投票]