★5 | 良い映画やなぁ〜。焦燥感の中に愛情たっぷり。 (takasi) | [投票] |
★5 | やっぱりラストですよね (june) | [投票] |
★3 | 10代で見たときは、そりゃもうショックを受けました! そして当時の米アカデミーの不当な評価を知り、憤りを感じたものです。助演女優賞のみって、あんた…。 [review] (TOMOKICI) | [投票] |
★4 | 昔某TV番組で、FBIの撮った実写版のラストシーンを見た。映画そっくりだった。 (G31) | [投票] |
★4 | 伝説的なラストシーンに鳥肌間違い無し。 (つね) | [投票] |
★4 | 絶望的に長く、胸をえぐるようなラストシーン。 (TM) | [投票] |
★3 | ラストシーンは美しかった。 (ハム) | [投票] |
★4 | ラスト良し。おばさんにムカツキを覚える (モンキー) | [投票] |
★5 | 繊細にして凶暴なF・ダナウェイがいかしてる。クライム・ストーリーは、やっぱヒロインで決まるね〜。 (ねこ@ぱんち) | [投票] |
★5 | 破滅に向かって走り抜ける男女。ラストは圧巻。 (glimglim) | [投票] |
★5 | ラストシーンが衝撃的だった。邦題のセンスもピカイチ。 (ユージ) | [投票] |
★3 | 中学の頃に観てそのラストにショックを受けたものだ。 (丹下左膳) | [投票] |
★5 | 割にだれでも楽しめる人を選ばない作品では。
でも、音楽がちょっと変な気が‥ (右側に気をつけろ) | [投票] |
★5 | 全編にいきわたるイライラした空気。軽快なリズムにのって、どんどん追い込まれてゆく二人は、どこへ行きたかったのか。 [review] (けいすけ) | [投票] |
★5 | リズミカルに突き抜けた映画だ!!! (なつこ) | [投票] |
★5 | この話が実話だなんて(@_@) 事実は小説よりも奇なり。写真で見たけど、本物のボニー&クライドもカッコ良い! (fufu) | [投票] |
★5 | ラストシーンは超有名!銀行強盗をする2人の行きずりの男女が繰り広げるドラマ。おもしろいよ! (考古黒Gr) | [投票] |
★5 | ベイティのベイティによるベイティのためのラストシーン・・・・。 (JEDI) | [投票] |