[コメント] ターミネーター(1984/米)

★5低予算でここまですごい映画を撮れるジェームズ・キャメロンはすごい!! (おしゃれ)[投票]
★4キャスティングがいいね♪ シュワちゃんが迫って来ると、ほんと迫力あるぅ〜♪ (とも)[投票]
★4 映像的にも話的にも良かった。 (ざりがに定食)[投票]
★4今となっては・・・だが、いまだにTVでやっていると見てしまうのは完敗。 (ぢるぢるちゃん)[投票]
★5単純に楽しめました (あごなし)[投票]
★5マイケル・ビーンのとりこになりました。 (ルフィ)[投票]
★5この悪役ぶり(?)メッチャカッコ良かった。シュワちゃん、絶対ロボットだと思った(笑) (fufu)[投票(3)]
★4小学生の頃見て、怖いと思いつつ目が離せなかったのを覚えてる。 (izu)[投票]
★5子供の頃見てマジで怖かったです。初めて「手に汗握るとはこういうことか!」と思った。 (Aimac)[投票]
★5レンタルVTRで見たらB級映画がC級くらいに見えちゃった(笑)。でも面白い。 (考古黒Gr)[投票]
★5警察ん中でサラ「しんじられな〜い」なっなぜ突然日本語が? (D-Fens)[投票(1)]
★5写真のエピソードが印象的。シュワちゃんがはまりまくりなのは言うまでもなく。 (ちゅうたろう)[投票]
★4シュワちゃん。悪役の方が絶対カッコイイ。 (takeshi)[投票]
★4シュワちゃんはまりすぎ。 (KISSYAN)[投票]
★4ターミネータがカッコイイ!つまりは、シュワちゃんがカッコイイ!スタローンにも、セガールにも、ヴァン・ダムにも、この役はできない。 (movableinferno)[投票]
★5つくりはちゃちいけど、最後まで引きつけられます。 (なみ)[投票]
★5B級SFの香り高き名作。 (舘村純一)[投票(1)]