[コメント] 化石の森(1973/日)
- 点数順 (1/1) -

★4共依存。どこまでも続く地獄の連鎖。 [review] (Shrewd Fellow)[投票(4)]
★4血は水よりも濃いのね・・・ [review] (TOMIMORI)[投票(1)]
★4石原慎太郎によるいつもの若者の心の闇を描いた物を、篠田正浩が例によってミーハーに演出。内容的には特にどうって物は無いが…['06.7.11VIDEO] [review] (直人)[投票]
★3恐るべきは杉村春子という女優のエロティックさ。映像で語られない人生を、その芝居で容易に想像させてしまう「力」。そしてそれがこの年齢にして「おんな」を滲ませる程に淫靡だから恐れ入る。 (sawa:38)[投票(2)]
★3救いようのないストーリー展開に低い点数を付けてやりたいのは山々なんだが、何故か心に残る。萩原健一杉村春子と言った人物描写が非常に優れていたためだろう。 (甘崎庵)[投票(1)]
★3結局は・・・・ [review] (TM(H19.1加入))[投票]
★3原作者が好きじゃないせいで、あまり楽しめず。なんでこんな話を映画にしなきゃいけないの!?―みたいな作品は数多ありますが、そんな感じでした。切り口もまぁフツウで、「3」は高すぎだけど、主演がショーケンだからねッ! (ラジスケ)[投票]
★3いや〜女って怖いね。 (worianne)[投票]
★1石原慎太郎が『処刑の部屋』『完全な遊戯』系列を極めたゴミ屑。監督も「共感」して撮っているのだろう。 [review] (寒山拾得)[投票]