[コメント] 真夏の出来事(1996/米)
- 投票数順 (1/1) -

★3「見て見てオレの腹筋」とでも言いたげなシャツのボタン全開のクレイグ・シェーファー。ヒロインの水着姿で抜けなかったら、こっちでリトライだ! (黒魔羅)[投票(1)]
★2膝カックンな映画。狙いどころが難しいというより、何をやりたいか制作者のアイデア自体がまとまっていなかったというレベル。困ったことに、キャメロン・ディアスの肢体だけは今もしっかり覚えている(困ることじゃないか) (ジェリー)[投票]
★3「小さなドンデン返しの連続する粋な小品」と言うにはブラックすぎる。 [review] (ざいあす)[投票]
★4軽い気持ちで観たのだが…巧妙に張られた伏線と、二転三転するストーリー展開に思わず唸ってしまった。偶然?陰謀?二度観たのだが、未だ真相がわからず…。登場人物が少ない中、ハーベイ・カイテルを相手にするキャメロン・ディアスの熱演が見もの。 (ガブリエルアン・カットグラ)[投票]
★1たぶん出演者全員が「なんてつまらない映画に出てしまったんだ」と後悔していることでしょう。こんなつまらないのは久しぶりに観た。くそーっ、ヤケ酒だ!おっと、これはメタノールか・・・。 (クワドラAS)[投票]
★3完全に配給会社の失敗。「お洒落なクライムサスペンス」風に売り出したため、ドタバタコメディである本作を観た多数の人達が戸惑っている。まぁドタバタ度も中途半端なんだけど…。 (mize)[投票]
★4ここの評価チェックしてから(期待しないで)見ただけに、面白かった。登場人物5人と1羽のみというのもナイス。 (ナベロック)[投票]
★3コメディーだよね。まぁ、いいんじゃないかな。海に沈んだり縛られたりのキャメロンも。 (ロシアンブルー)[投票]
★2ラストシーンは全くそぐわない (バック・フィーバー)[投票]
★3(ねたばれ) [review] (かっぺ)[投票]
★2怖い映画だと思ってた(笑)中途半端だなぁ… (トンキー)[投票]
★3コメディ……だよな?阿呆だし…… (noodles)[投票]
★2中途半端。 (ミイ)[投票]
★2もっと怖がらせなくてどうする。 (うやまりょうこ)[投票]
★3登場人物が少なくてかなりわかりやすい「コメディ映画」でしょう。 (つね)[投票]
★3ハーベイカイテルがはまっていると思う。 (とりお)[投票]