[コメント] ミーン・ガールズ(2004/米)

★3地味な時の方がかわいい。 (テトラ)[投票]
★3あの歌を知らないなんて『リーサル・ウェポン』見てないんだね。 (黒魔羅)[投票]
★3リンジー・ローハンよりもレイチェル・マクアダムスの可愛さに萌え。劇中ではあんな役柄だったけど、撮影中リンジーにいじめられてなかったか、おばちゃん心配。 [review] (はっぴぃ・まにあ)[投票]
★3結局何がやりたいのかわからない内容でいたって散漫、誰の魅力も発揮できていない。 (tkcrows)[投票]
★3元はイジメっ娘役でキャスティング予定だったそうなリンジー・ローハン。それも観たい。 [review] (きわ)[投票]
★3クルーエル・インテンションズ』 の二番煎じ。でも リンジーレイチェル が可愛いから許す。アフリカ育ちの娘が〜、、って題材をもちっと生かして欲しかったな。 (リア)[投票]
★3リンジー可愛い。内容は結構斬新。普通の青春映画と違うことをやろうとした感じはする。それは半分成功して半分失敗したような。 (ドド)[投票]
★3海外のテレビドラマ物っぽい写真のビデオパッケージで損してるかも。これは映画ですよ。 (Madoka)[投票]
★3校舎裏の宣戦布告。 [review] (たかやまひろふみ)[投票]
★5ティナ・フェイのギャク炸裂。そしてリンジーがリンジーらしくあった最後の作品。 [review] (MM)[投票(1)]
★3惜しい。綺麗にまとめすぎたきらいがあって、「へザース」にはなり得なかったですね。ただし、女優陣の突き抜けたバカ演技は一見の価値あり。R・マクアダムスは「ホット・チック」でも気になりましたが、案外化けるかも。 (takamari)[投票]