Sungooさんのコメント: 点数順
クローバーフィールド HAKAISHA(2008/米) | そんな時まで撮らねーだろ!とか、突っ込みたいところはいっぱいあるし、なんか台詞が説明くさいんだけど。そんなことを考えずに、ただ、臨場感を楽しむのが正解だった見たい。失敗しました。 | [投票] | |
隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS(2008/日) | 「原作は面白くて迫力があったんだろうなぁ〜」と終始感じさせられた。 | [投票] | |
トロピック・サンダー 史上最低の作戦(2008/米=独) | 大好物の役者が盛りだくさんなのにブラック過ぎて、グロすぎて笑えない… | [投票] | |
燃えよ!ピンポン(2007/米) | たまにクスッと笑えた程度。あまりにも、足りなさすぎる。 | [投票] | |
大いなる陰謀(2007/米) | ぜんぜん分からなかった… 映画は「娯楽」の私にとっては"合わない"作品でした。 | [投票] | |
ロスト・イン・トランスレーション(2003/米=日) | 外国生活をなめるな! [review] | [投票] | |
SHINOBI(2005/日) | 香港映画から何年遅れているんだ〜とショックでした... 結構楽しめたけど、この思いのせいで後味は最悪です。 あと、話を見る側には伝える気ないですよね?映像だけ見て楽しんどけって感じで... 原作知らないのでなんと薄っぺらで取ってつけたストーリーと感じてしまいました。 | [投票] | |
ファンタスティック・フォー[超能力ユニット](2005/米) | なんか、この人たち正義のために戦ってます? 自分たちのためだけじゃない? | [投票] | |
岸和田少年愚連隊(1996/日) | たいしたことあらへんやん。 | [投票] | |
みんなのいえ(2001/日) | 三谷に期待するものは、 [review] | [投票] | |
トリプルX(2002/米) | 最初の30分は5点なんですが... [review] | [投票] | |
チョコレート(2001/米) | これって女性に対して結構失礼な映画じゃないの???でもこういう人(ハルベリーの役)っているかも...否、間違いなくいる。でもわざわざ見せられたくない。 愛の無い映画。 [review] | [投票] | |
誘拐犯(2000/米) | かっこいいシーンはたくさんあるのに、映画としての魅力なし。 | [投票] | |
セックスと嘘とビデオテープ(1989/米) | 何、ビデオってそんなすごいの?どっかの、フリークにしか分からない話ですか? | [投票] | |
スコア(2001/米) | 期待外れ。描写がしつこくて、うざったい。ストーリーありきたり。スピード感ゼロ。救いは3人の演技。村上春樹の小説好きな人は好きそう。情景の描写が。話じゃなくて。 | [投票] | |
バックドラフト(1991/米) | スッゲーいっぱいの火と、全然似てない兄弟。 | [投票] | |
ワイアット・アープ(1994/米) | 最後に... [review] | [投票] | |
ケープ・フィアー(1991/米) | ガンズアンドローゼスのPatienceが流れて、とても綺麗な曲だな〜と思った事しか覚えていません。 | [投票] | |
ユー・ガット・メール(1998/米) | Cafe Laloのチーズケーキはホントうまい。スッゲー混んでて映画の場面とはおお違い... | [投票] | |
パーフェクト・ストーム(2000/米) | 波と叫び声と、えっとそれだけです。ヤバイでしょこれは... | [投票] |