[コメント] スター・ウォーズ エピソード2 クローンの攻撃(2002/米)

これは何映画と観ればよろしいの?。 恋愛?  ホ、ホントに? ……。 私はオビ−ワンにイヤというほど突かれまくりたいよ!!  フガァ!!
WaitDestiny

ライトセーバーで。 こうピシピシっとライトにライトにぶたれたいよ。。

イヤべつに作品に期待はね、してませんでしたが。  蓋を開けてみて「もうなんだこらー」しか言えなくてもいいです。 いいんです。 こんな内容がメインになってようとも…。

でもちょっと言ってみる。 思ってることを言ってみる。

あ、あんな頭の中そればっかしだったエロパダワンなんていらない…。 ひとりがんばるマスタ−・オビ−ワンがもう不憫で不憫で…。

あ、でもこれでいいのか。それがダース・ベイダーなのか。

パドメは一体いつのまにアナキンを愛するまでになっていたんだ!。 あのエロ目にやられたのか!!。 いや私もちょっとフラリと喰らい付きそうになったのは認めるが、  違うんだよ、違うんだよ。

どうせやるならば。女ならジェダイの道をひとり突き進んでいる(それが本当)堅物オビ−ワンを骨抜きにしたほうが悦びと達成感があるんじゃないのか。

あ、そんな映画じゃないのか?。  その前にこんな映画じゃダメなんじゃないのか?。

批評も評価もちょっと言葉にできてませんが、 こんな内容でまた引っ張るのはイカン!!。

でも★3。 バカにしながらも楽しんだ、私は。

最後にもう一度言うが、私はオビ−ワンと突きつ突かれつ、絡み絡まれがしたい。

ライトセーバーで、  マスターと戦うんです 。

このコメントを気に入った人達 (5 人)ペンクロフ[*] きわ[*] 鵜 白 舞[*] まりな[*] トシ[*]