よちゃくさんのコメント: 点数順

★2グレイス・オブ・マイ・ハート(1996/米) 恋に落ち過ぎ。 出会った男、ほぼ全員と恋に落ちてんじゃねーよ! これが 「キャロル・キング」 とは思いたくないっス。 [review][投票]
★2非・バランス(2001/日) 大人はわかってくれない、子供はわかってくれない、でもオカマならわかってくれるってコト? [review][投票]
★2アメリカン・ヒストリーX(1998/米) テーマが人種差別、家族崩壊、刑務所生活、その他どれとっても内容薄く感じました。 エドワード・ノートンの演技の幅の広さに、衝撃受けました、いやあ凄すぎ! [review][投票]
★2渦(2000/カナダ)悪い事は、そんなにしてないと思うのですが、この女性は。 些細な事で 「罪悪感」 を持ち、何かやってそれを消化する、その繰り返し。 一瞬たりとも登場しない、母親の影が、ところどころ見え隠れし、ヒロインを苦悩に追い込んでるように感じました。[投票]
★2仮面学園(2000/日)いろんな要素が詰め込みすぎで、どれも中途半端な気がしました。 テーマは好きなんですが、 「難解」 って感じじゃなくて、 「複雑」 過ぎて、分かりにくかったです。 [review][投票]
★2千と千尋の神隠し(2001/日)食前食後に、観なくてよかったです。 [review][投票]
★1スリープ・ウィズ・ミー(1994/米)ひと昔前でいう、ドリカム現象ですね。 女1人と男2人の仲良し三人組。最近は死語になりました。 当たり前か。 [review][投票]