ゾラゾーラさんのコメント: 点数順

★2102(2000/米)あー全然面白くないのに、あれだけ可愛いと・・・・・賢いわんこ達に捧げる得点。[投票(1)]
★2デッドマン(1995/米)話の内容、意味が全く解りませんでした。映像、音楽など雰囲気を楽しむものでしょうが、これは自分には退屈でした。ジョニー・デップは格好良かったですが。[投票(1)]
★2ガンモ(1997/米)兎の帽子の彼に騙された![投票(1)]
★2男たちの挽歌(1986/香港)石黒賢と吉田拓郎とダイエーの井口が出てるなあ・・・・・という印象しかありません。無茶苦茶すぎて・・・・・[投票(1)]
★2アシッド・ハウス(1998/英)最初のお話しは良かったんですけれど、2話が最悪。3話もイマイチやったなあ。[投票(1)]
★2デンジャラス・グラウンド(1996/米)内容はしょうもない感じでしたけれど、エリザベス・ハーレーがメチャキュート! 赤いミニスカート、豹柄のコート、たまらん![投票]
★2セント・オブ・ウーマン 夢の香り(1992/米)「夢の香り」って何? [review][投票]
★2パパってなに?(1997/仏=露)あんな男に何故惚れてしまうのでしょう? 魅力の描き方が甘過ぎる! 逢っていきなりセッ○スって、んなアホな。 雰囲気はまあまあ良かったけれど、何だかいっつも軍服やし、メリハリが無くて退屈した。[投票]
★2クラッシュ(1996/カナダ)うーむ、全く解らん・・・・  [review][投票]
★2ジュマンジ(1995/米)今観直すと、CGもストーリーも陳腐だなあ。 登場人物の誰1人にも魅力を感じないし、最悪なのはあのオチ。あんなん絶対やっちゃ駄目![投票]
★2もののけ姫(1997/日)大体やねえ、本職でもない俳優を声優に起用していることが気に入らない。しょうもない客引きしやがって、アホか。  [review][投票]
★2RONIN(1998/米=英)フランスの街並みやほそーい道をギューンと駆け抜けるカーチェイスは良かった気がするけれど、そんな唯のアクションでデ・ニーロ要らんやん。 脚本も二転三転していて、意外性が有った気がするけれど、面白くはないやん。 [review][投票]
★2ピストルオペラ(2001/日)視覚的には奇抜で、綺麗なんだけれど、面白くはない。[投票]
★2プラクティカル・マジック(1998/米)主演2人(特にニコールは抜群に)は可愛く撮れていたのでアイドル鑑賞映画としては中々では? しかしながら、ヴィジュアル意外にも魅力が有るこの2人を活かしきれていなかったことと、最悪なお話でぼくには×。 [review][投票]
★2タイタニック(1997/米)余りにも都合良すぎて、リアリティ無くて、おもんなくて、そのくせ長くて、もう萎え萎え・・・魅力的な登場人物が1人も居らず、皆死んだらええのにと思って観ていた。特にローズ・・・ババアになっても最悪。[投票]
★2身代金(1996/米)誘拐犯を***すると云う発想は面白いのだけれど、それを肉付けしているストーリーが大味で安っぽい。お父さんがメッチャ強かったり、リアリティが無いから共感も出来ない。 まあ、アメリカらしい映画でした。 名優リリ・テイラーも出てただけ。[投票]
★2セブン・イヤーズ・イン・チベット(1997/米)階段がえらく急だなあ・・・・・ [review][投票]
★2TAXi(1997/仏)音楽は良かったんだけれど、その他に魅力が何にも無い。[投票]
★2スネーク・アイズ(1998/米)いきなり犯人バラして、どんな展開になるのだろうかと期待して観てましたが、進めど、進めど何の見せ場も無し。そしてその退屈の先には何とも呆気ない結末。紅い宝石の謎なんか、もうどうでも良くなった。 唯、カメラワークは面白かった。 [投票]
★2I SHOT ANDY WARHOL(1996/米)全ての人物が胡散臭い。ヴァレリーにもウォーホルにも興味がないのでお話しは愉しめなかったが、リリ・テイラーの存在感は流石でした。[投票]