[コメント] 食神(1996/香港)

チャウ・シンチーはお気に入りギャグを必ず複数回やる。最初はつまらなくてもだんだん可笑しくなってくるのは彼のそのギャグへの絶対的な自信が上乗せされてくるからか?
torinoshield

坊主達にボコボコにされる。顔を伏せたチャウ・シンチーが血の跡を残して引きずられていく。・・・一回だったらクスッで終わるがこれが飛び飛びでやって来るともうチャウ・シンチーが「どうだ、面白いだろう」って嬉しそうに言っている気がしてねえ。

「参りました、コレが気に入っているあんたも含めて十分面白い」

チャウ・シンチー、憎めない男だ。

個人的に気に入ったのは屋台のボスが小便団子を初めて食った時のトリップ方法が良かった(薄い布きれで海岸沿いを走るやつ)。最後の審査員のおばさんにも同じ事して欲しかったな。

このコメントを気に入った人達 (14 人)鵜 白 舞[*] 高円寺までダッシュ[*] ババロアミルク[*] ジャイアント白田[*] あき♪[*] まちゃ[*] mal[*] シーチキン[*] tredair[*] Ryu-Zen[*] movableinferno[*] べーたん peaceful*evening[*] ボイス母[*]