[コメント] ハロルド・スミスに何が起こったか?(1999/英=米)

★4見終わった最初の印象は「なんかすごく可愛い映画だなあ」だった。別に個性的、もしくは芸達者が出てくるわけではないが、逆にその選択のおかげで物語の骨格がしっかり見えた。「スピード感は皆無だがテンポがいい」・・これ、相当難しいはずですよね。 (tkcrows)[投票]
★3教えてあげよう。奇跡が起こったのだ!! (ちゅんちゅん)[投票]
★3サタデー・ナイト・フィーバーミラクル・ぺティント)÷2。70年代の壁紙や服の模様がおしゃれ。 ()[投票]
★4オレはパンク派じゃ!でも、妙に納得のいくエンディング。人より楽しもうとしないで、自分がいかに楽しいか!?を求める事が大切なんだわ。 (サイダー・ブルーズ)[投票]
★3某レンタルビデオ屋では「青春」にカテゴライズされていたけど、それだけじゃ 納まらないと・・・エンディング2重◎ (guritogura)[投票]
★3ファッションが変わる「変わり目」を目撃した気分。うんうん。 [review] (高円寺までダッシュ)[投票(1)]
★3「フィーバー」も「アナーキー」も似合う可愛らしい顔した少年の、“Do something!” [review] (G31)[投票]
★3「恋のナイト・フィーヴァー」パンクヴァージョン!ちょっとホロリときませんでしたか? (movableinferno)[投票]
★3展開がスピーディーで興味深く、まとまりもいい (tacsas)[投票]