[コメント] プルーフ・オブ・ライフ(2000/米)

★3普通に見れたし、楽しめたけど印象に残る作品ではないなぁ。ラッセル・クロウ渋い! (Stay-Gold)[投票]
★3これは「物語り」ではなく、シリアスで壮大なハウツー映画だ。ラッセル・クロウデビッド・モースに3点 (ふりてん)[投票]
★3生きるか死ぬかの旦那をさておいて他の男にうつつを抜かすとは何事だ! (NOB)[投票]
★3時間長かったかも。ラッセル・クロウが渋くてよい。最後のアップのシーンなんかいいんじゃないでしょうか?メグって。。。 (YUKI_K)[投票]
★2メグライアンラッセルクロウもいいけど映画は印象に薄い。 (shogof)[投票]
★3時間長すぎ。半分くらいに編集したほうがテンポがよくなりそう。 それに、あのラストは納得いかんぞ。あの女何考えてるんだ。 (unauna)[投票]
★3ラブストーリーの部分が、減っちゃったの? (シャイセ)[投票]
★2ところでモースがさらわれた組織って、エブリ・リトル・シング? (アルシュ)[投票(3)]
★3デビット・モースよ、そんなガタイなのに・・・もっとがんばれ! (つね)[投票]
★3人質交渉人ってすごい大変な仕事だとちょっと感動!でも、だんながあんなひどい目にあってるのに、あの奥さんは一体なんなんだ・・・ (ロシアンブルー)[投票]
★4ラッセルさいこ〜おいしい役ばっかやりすぎ〜でもステキ〜 (nori)[投票]
★4なかなか良いと思う。恋愛関係の比重をあのくらい軽くしたのが特に良い。こざっぱりまとまっていて、このレベルでは文句ナシ。 (黒犬)[投票]
★2後半にはいらないとあんまりスリリングじゃないし、なんかイマイチ。 キャストがよくなきゃダメ映画っすね。 (ヒコ一キグモ)[投票]
★32人の男はかっこいい。しかしメグ・ライアンの全く“愛”を感じさせない演技は勘弁して下さい。 (ドド)[投票]
★3ラッセル・クロウの駆け出しの頃の作品を見た後だけに、今の彼の凄さが際だって見えた。メグ・ライアンは確かにミスキャストかも知れない。 (RED DANCER)[投票]
★2メグ・ライアン                         ダメ (WaitDestiny)[投票(1)]
★3プロの交渉人?『交渉人』『ネゴシエーター』の方が面白いぞ。 (shoppe)[投票]
★3ご都合主義のストーリーだけど、ラッセル・クロウの抑えた男の色気が良い。ラストの表情は「やっぱ、惜しいことした〜」って事でしょうか? (ヒエロ)[投票]
★2観終わった後、全然印象に残らない映画。ラッセル・クロウってスーツ姿より汚れた格好の方が好みです。 (Lycaon)[投票(1)]
★3R・クロウが爆弾でやられて目から血を流してたのに、水で洗ったくらいでけろっとしてるのはいかがなものか。 (ガラマサどん)[投票(1)]
★2ひどいめに会いながらも、奥さんの写真に頬をすりよせ頑張る夫。なのにひどくない〜? 最終的にはどっちがいいの? (june)[投票]
★3あんな気性のあらい女もこまったもんだ ()[投票]
★3ラッセル・クロウがいてこその映画。メグ・ライアンを期待して観てはいけない。 (わわ)[投票(1)]
★2メグ・ライアンに心の葛藤を演じる役は無理なのでしょうか。ラッセル・クロウは良かった。脇を固めるキャストも弱い。 (ミスターM)[投票]
★4中途半端で都合のよいストーリー展開も、ラッセル・クロウを鑑賞するための映画と割り切れば、それなりに楽しめる。ラッセル・クロウって声だけで存在感がある。かっちょいい。 (ばかてつ)[投票]
★3ラッセルクロウかっちょ良し、メグライアンどーでもええ役柄 (hanaotoko)[投票]
★2ストーリがイマイチもりあがん無い (いちじく艦長)[投票]
★4メグ・ライアンは皺の似合う女優になりました。 (ハム)[投票]
★3メグ・ライアンが出ているシーンをバッサリ切って、人質交渉だけの手に汗握るサスペンスにしたほうがもっと面白くなるのに。市場の爆発シーンは意味なし。予告編用カット? (すやすや)[投票]
★3ストーリーが都合がいいというか、分裂的というか。ジミヘンみたいなゲリラ集団は爆笑ものだね。 (_)[投票]
★2唐突に恋に落ちるって感じでしょ。皺がきびしいメグ・ライアンに惚れるのは謎。 (映太郎)[投票]
★2あっさりしていて悪くはない作品。ラッセルクロウはカッコイイ。ゲリラによる誘拐事件についてこの映画で少々考えさせられた。 (debussy)[投票]
★4やはりラッセル・クロウは「闘う男」が似合います。 (みそ)[投票]