[コメント] PARTY7(2000/日)
- 投票数順 (2/2) -

★3キャラの作り込みも良いが、この映画の島田洋八レベルまでいくと、逆に寒い。 (地球発)[投票]
★2「いつかは面白くなるだろう」と思って見てたら終わっちゃいました・・・。映画としては1点だけど、冒頭のアニメシーンで+1点。どうせならアニメ作品にしちゃえば良かったのに・・・。 (アルキッド)[投票]
★4こういう感じすごく好きです。ばかばかしすぎる。 (cookiebear)[投票]
★3So What? [review] (ぷり)[投票]
★1ああ、この人はやっぱりCMディレクターなんだなと実感。 [review] (バーンズ)[投票]
★2 鮫肌〜の方が良かった。小林明美が泣きながら語るとこなんて凍えて見てらんなかった。あと、ギャグを前面に押し出すのは賢明じゃないと思った。 (hachirougata7)[投票]
★3オープニングでお腹いっぱい。 (サー)[投票]
★3浅野忠信原田芳雄のやりとりはイイですねー!! (レネエ)[投票]
★2"おもしろいだろ、なんだかおしゃれだろ"って強引に押し付けられた感じ (cnt)[投票]
★3浅野の演技がいい。堀部が役にはまってて驚いた。笑えるシーンも多い。でもそれだけかな。 (kirua)[投票]
★3面白かった。普通に。けど、くどいので、当分の間は遠慮しときます。 ()[投票]
★4永瀬正敏と浅野忠信の共演だけでワクワクさせられ、笑えてスピード感あるし、ディテールもカメラワークも凝ってて十分満足。あのカメラはかっこ悪くない。欲しい!! (kaki)[投票]
★4笑えた。はじける(?)までの浅野、無表情で、イイ!2001.9.26 [review] (ハイズ)[投票]
★4Focus』で浅野忠信のオタク疑惑が・・、PARTY7で完全にオタクだと確信。彼は演技しているのではなく、素のままだということがわかった。 (長沼さん小泉似)[投票]
★4笑えたので良しとしよう。 [review] (ペンギン)[投票]
★4小林明美の腹筋が好き。 (こおぺ)[投票]
★1もっと動きがほしかった。石井克人監督。期待している人だけに残念。 (hilter)[投票]
★4作ってるヤツ、ぜってーアホだ。ホントにホントにホントのホント。 (shoppe)[投票]
★4最高の役者達が、最高に奇妙な演技をした104分間!! (Yukke)[投票]
★4そんな魂、連鎖せんでもエエっちゅうねん。 [review] (ざいあす)[投票]
★1中途半端。映像の語り口が無自覚に古い。ギャグという枠にとらわれてしまて、自由さがまったくない。うーん楽しめなかった。『鮫肌』に、その予兆はあったけど。 (エピキュリアン)[投票]
★3期待しすぎたのかな。鮫肌にはかなわないです。でもまあ笑えるところもあるし見て損はしなかった。のぞき部屋がいいです。 (blue6)[投票]
★4なんにせよ今の日本映画界においてこのヘンさは貴重だ。 (noodles)[投票]
★3タランティーノの『フォー・ルームス』を思いだした。せりふの感じも似てるし。 (tsuki)[投票]
★4「鮫肌」よりも面白い。演出がすき、松金よね子の動きとか、岡田義徳のインターホンの押し方とか・・。みーーーーーんな壊れてて突っ込み役は、観客ってとこなのかな・・・。 (まなと)[投票]
★5出演者全員のキャラが濃すぎ!!めっちゃ笑える、でも腹10分目は越えないという不思議な爽快感を持った笑いやね。 (OZ)[投票]
★1スラップスティックに不可欠なのは過剰さだよ! 泣け! 笑え! ションベンもらせ(!?)おしゃれしてる場合か!? もっと、もっとだー。 (オノエル)[投票]
★3面白かったです。けど、いろんな意味で、この作品と「鮫肌男と桃尻女」の関係は、ガイ・リッチー監督の「ロック・ストック〜」と「スナッチ」の関係に似ていると思ったんですが、僕だけでしょうか・・・?? (Fantasia)[投票]
★4最初の人物紹介のアニメーションが、めっちゃカッコよかった! みんな個性が強くて面白かったけど、堀部さんのところが一番好きかな? (ヴァニラ アイス)[投票]
★4くだらなさが大好きです。浅野忠信と原田芳雄がいいです。 (cecil)[投票]
★3う〜ん・・・「鮫肌」を観てしまうとちょっとな・・・。映画館で爆笑してしまったのは初めてでしたけどね。 (johnny marr 1982)[投票]
★4出演者の演技も良いが、編集がなかなかGood。トドヒラ(岡田義徳)がマル。 (JO2)[投票]
★3テンポがいいのか悪いのか…、シュールな笑いポイントでニヤリと笑った。 (わわ)[投票]
★4いいんじゃないんでしょうか。バカバカしくて。ただし [review] (そね)[投票]
★4カナ(小林明美)のしゃべり方と声は素敵過ぎ. (Passing Pleasures)[投票]
★4驚愕のイメチェンを果たした岡田義徳って、コントやるときの木梨憲武ソックリ。それにしても、「キャプテンバナナ」には脱力… (STF)[投票]
★4ポップでスタイリッシュなシチュエーションコメディ [review] (FRAGILE)[投票]
★2今風のコメディ、映画というメディアをジャック。 [review] (crossage)[投票]
★4かなり笑えるんじゃけどコメディというには抵抗があるかなぁ [review] (ゆの)[投票]
★2作品自体はいいのに配役を間違えてると思うのは私だけ…?特に永瀬さんは石井克人監督作品にはちょっと…。 [review] (tina)[投票]
★4鮫肌』も良いがこれも良い。スピード感に溢れている。 (マック)[投票]
★4後半に進むにつれて面白くなる。OPのアニメがかっこいいです! [review] (ちえぞう)[投票]
★4日本映画のギャグは超シュールだね〜。なんだよキャプテン・バナナって(笑)観終わって、思わず「くっだらね〜!!」と心で叫んでしまいました(もちろんイイ意味で) (ぼり)[投票]
★3連続ドラマの初回スペシャルみたいだった。続きが観たい。 (ミドリ公園)[投票]
★3なんか、「鮫肌」のほうがおもしろかった・・・。 [review] ()[投票]
★3鮫肌男と桃尻女』より笑えた。ギャグばっかしなんだけど、時々すげークール。関係ないけど、世にも奇妙な物語のブラックルームも面白かった。 (しゅう)[投票]
★4ヒネリが入るんだ。あたしゃヒネリ好きでね [review] (ペペロンチーノ)[投票]
★52作目も面白くて良かった 陽の本広監督・陰の石井監督・透明感の北野監督 (SNOWY)[投票]
★4んー。やっぱみんなかっちょいーー。最後のオチ(?)も情けなくてよかったぁ☆ (ふーこ)[投票]
★5すっごくおもしろくて映画館なのに爆笑してしまった。 (カオル)[投票]