[コメント] ボイスレター(1998/英=米)

★3あまり知られてないけど結構いい・・・かも(全然自信ない)。レンタルでかりるものが思い浮かばないときどうぞ。最初と最後のシーンが印象に残る。 (Madoka)[投票]
★3囚人とのボイスレター交換、そんなこと本当に出来るの? 知らなかったよ。最後は指がどうなったのか気になるなぁ。 (ザザッティ)[投票]
★4ストーリーがすぐに読めてしまったのに、なぜか引き込まれた。やっぱ女性人の力だろうなぁ。 (LEE)[投票]
★3優柔不断で自分本位な男性にはぜひ観てもらいたい映画。 [review] (ゆう)[投票]
★3あて先の間違ったテープ送りつけられた人がもう一人いるはず。その人は怒んなかったのかな? (ゆかわりょう)[投票]
★1結局パトリック・スウェイジが男前でなく愛すべき三枚目でもなく、ひたすらおろおろするだけの頭の悪いぶ男だった、てのが致命傷なんですけどね。 (elliott)[投票]
★3思ったよりなかなか面白い。そりゃあんた自業自得だよ……。とツッコミたくもなる主人公もイタイが、女も怖い…… (ミュージカラー★梨音令嬢)[投票]
★3犯人がすぐ分かってしまう、などのサスペンスの底の浅さは感じられますが未公開作としては健闘している部類。パトリック・スウェイジがイマイチ共感出来ない役柄なのがツライです。 (takamari)[投票(1)]
★4ヒューマン系と思ったらサスペンスでした。が、なかなか楽しませてもらえました。愛って怖い、犯人女性の哀しさに+☆1個 (tomomi)[投票]