[コメント] 守ってあげたい!(1999/日)
- 投票数順 (1/1) -

★1G.I.ジェーン』のデミみたいに菅野美穂が思い切ってスキンヘッドになれば、2倍はヒットしたかも。 (アルシュ)[投票(2)]
★3この映画で自衛隊が得する事ってナンだろう? [review] (ピロちゃんきゅ〜)[投票(1)]
★3東映なのでお子様向きではあるがアイドル映画として割り切れば面白い。陸上自衛隊全面協力で武器弾薬以外は全て本物なのが凄い。 [review] (HILO)[投票]
★1管ちゃん自体はすごく好き!彼女は日本で5本の指に入る女優。でもこの作品はちょっとお粗末ではないかと・・・ (TO−Y)[投票]
★2本気で張り倒したくなるくらいな(押し倒したい、ではありません)彼女たちの非力っぷりに、逆に感動しました(その徹底ぶりに)、ハイ。みやむーさんの声音には、体の芯がむず痒くなります(いい意味で)。 ()[投票]
★3パニックの時にキンキン声で喚くな!  (ゆーこ and One thing)[投票]
★3スタッフロールの中途半端な位置に 井川遥の文字が どこで?  あとラストの菅野美穂の制服姿 可愛かった それだけでも満足する (マツーラ)[投票]
★3最後の方がちょっとおもしろかった (ビンセント)[投票]
★2後半は手の汗にぎってしまったけど→ [review] (まなと)[投票]
★4ストーリー自体は差ほどいいとは思わなかったが、役者陣が素敵。 と言うか、菅野美穂びいきかも。 実際、自衛隊はそんな甘くないだろうとか思うけど、逆にもっときびしい世界で生きてやるちう活力がわいてきた。 (風上雪乃)[投票]
★2典型的なタイアップ映画。 (JO2)[投票]
★4今時の女の子だって、やるときゃやる!!宮村優子の声を聴くと『エヴァンゲリオン』のアスカが思い浮かんでどうしようもないのだが・・・ (ぼり)[投票]